close
HYIP文章

「你」的上線不會告訴你的事情

Up-line-Russian-Doll

「你」的上線不會告訴你的事情

 

國內目前參與HYIP投資項目的人並不多,和其它網賺比起來微乎其微,但也總有不少人在HYIP投資項目中損失不小,有HYIP新手,也有一些比較有經驗的HYIP投資者,今天這篇文章我就根據自己所接觸的人大概寫一下:


第一種:新手碰上黑心上線

如果HYIP的一個新手碰到一個黑心的上線,無疑會使自己的資金面臨更大的風險,對方為了拿到佣金,便會鼓吹項目的「人數火爆」、「穩定高利」,說盡各種好話贏得下線的投資。所以,如果你遇到類似的上線,那麼你可以把他從Line好友中刪掉了,留著這樣的上線,只會不定期地騷擾你。在此,我教給新手一個簡單的辦法,就是只要上線和你說,他現在推廣的HYIP項目是零風險,或者只要是類似於把風險說的幾乎為零的這種人,就大可不必再與他聯系。

同時還要告訴新手的是,對於一些老玩家在拉下線時,說自己或者自己的朋友已經在這個項目裡賺了很多錢或者投了多少錢,也不要太看重這些,因為幾乎所有的項目都有人賠,同時也有人賺,即使是同一個公司上班,每個人的薪酬可能都有高有低,何況是投資?所以也就意味著別人雖然賺了錢,但是你一投資可能過不了幾天項目就會倒閉。永遠記住別人賺了多少或者投了多少,和你沒有必然的聯系,即使別人投了1000$,你只投10$,那有何妨?因為有些新手見別人投了很多,或者賺了很多,他也大膽的重金入資,結果卻血本無歸,這一點是需要新手必須銘記的。如果你想用HYIP來賺一些額外的生活費或者零花錢,那可以試一試,如果想利用HYIP短期來發家致富,那還不如去花時間找一個少爺或富家女。

另外,那些為了拿到下線佣金而鼓吹項目的老玩家,是人人鄙視的,不但害了別人還害了自己,雖然暫時賺到了一點佣金,但是越多人賠,就會有越多的人離開HYIP的這個圈子,久而久之,這種網賺方式會日趨沒落,行業的衰退,對你是百害無一利。皮之不存毛將焉附的道理我想你應該懂。

第二種:新手碰上新手

這種情況也挺慘烈的,兩個人都不懂HYIP,就會容易把一些項目說成是正式基金或者外匯之類的,因為有些HYIP項目的域名裡多少帶有這些英語單詞。更有甚者,一個項目其實已經倒閉了,卻相信努力吸引新資金的加入最終便能夠救活該項目,除了新手,在HYIP裡誰還會信這種理論?!

所以玩HYIP時,一定要找一個有經驗的團隊或值得信任監控網站,雖然並不保證你一定能賺錢,但是最起碼的一些資訊肯定會交給你,這樣能使你少走不少彎路。

第三種:貪念打敗了理智

這種情況,不光發生在新手身上,就是老玩家有時也會犯這樣的錯誤。因為人都有欲望,對於不犯這方面錯誤的人,並非是理智堅定,只是誘惑還不夠大,尤其是之前已經嘗到小甜頭的人。我就著重說一下新手改如何避免這樣的問題,尤其是剛剛進入HYIP這個圈子的投資者。

有些人是做什麼事情都喜歡大手筆的,剛剛做第一個HYIP項目,就敢一下子投資上千美金,但是即使真有錢也不能這麼糟蹋啊!我給舉一個例子吧,比如你有500美金,那就把500美金分散投到5個你認為很看好的項目,因為幾乎所有人一但凡付出了,就會在意。等你投了這5個項目後,必定會每天觀察這5個項目,但是如果你把錢全部投到了一個項目裡,那麼勢必會把視野局限在這一個項目中,每天關注並且對比5個項目,和每天只盯著一個項目看,你說哪種方法對你的學習更有進步。即使這5個項目你賠掉了兩三個,那麼你會增加更多的經驗,對於你後續投資的成功會有很大幫助。

HYIP存在已久,小組接觸過十幾年前就在架HYIP的站長,那時候還沒有比特幣,在HYIP裡面並不是不能做也不能賺,要不然這個產業也不會存在那麼久,外國玩HYIP的玩家有很多很多,但提醒大家觀念要正確,思緒要清晰,不要被利益薰心,保有自己的投資原則,才能在HYIP中獲利。

標籤 : HYIP

留下評論