close
HYIP文章

還再煩惱不懂HYIP的專業術語? 這邊幫你完全整理!!

HYIPWORD

HYIP裡常用單詞和術語

一些HYIP網站上常用的單詞


Register/Sign up:註冊。

Login:登錄。

Account Balance:可提現的賬戶裡的錢。

Make a deposit:意思為存款。

Active Deposit:正在執行計畫裡面的資金。

Pending Withdrawal:等待付款的錢。

Cashout money或者Withdrawl:取款。

Your referrals:你的下線。

Promotion tools:推廣工具裡面有你的推廣鏈接,還有各種banner,這一點做過網賺的人都知道怎麼用。

Select a plan:選擇投資計劃。

Perfectmoney:PM銀行賬號,是以U開頭的。

Payeer:PR銀行賬號,是以P開頭的。

BitCoin address:比特幣收款地址。

Investment plan:投資計劃。

Last Access:最近一次登錄時間。

Representatives:區域代表

Monitor:監控站

HYIP網站上一些術語的意思


對於HYIP投資新手來說,不可能全部都懂英文,了解一些HYIP操作術語,總比去翻譯好一些,最起碼可以省去一點時間。

1、Instant:表示你點擊請款按鈕後立即到帳(速度很快,請款後馬上到帳)

2、Automatic:表示到達支付條件後,不需要你請款,站長會自動支付給你(此方式最簡單最快)

3、Manual:表示到達支付條件後,需要你自己請求支付,站長才會手動支付給你(支付方式中最慢的一種)

常見的分紅和支付時間限制:

1、hours和business hours:前者指小時,後者指工作小時。例如一天是24小時,是8個工作小時。如果說“within 24 hours支付” 那就是24小時內支付,如果說是”within 24 business hours支付”,那就是在24個工作小時內,也就是3天內支付,這裡需要看清楚,以免造成不必要的誤會和損失.

2、day、business day(trading day)和week:前者是指天,中者是指工作日,後者是指星期週,比如1個星期周是7天,但只有5個工作日。星期六、星期天以及國外法定節日不是工作日。所以自稱business day分紅的網站,星期六、日和國外的法定節日是不分紅的,說是按week支付的就是每週支付一次而不是每天支付。

3、minimum cashout:指最小支付金額限制,比如最低支付為10美元或0.01美元等等

4、分清for還是after:在HYIP中常常見到22%-28% daily for 5 days、150-250% after 10 days,他們的區別是什麼呢?for表示每天支付:比如22-28% daily for 5 days表示每天支付22-28%,共支付5天;而after表示幾天之後支付:比如150-250% after 10 days表示10天之後一次性給你支付150%-250% 。

標籤 : HYIP

留下評論