close
HYIP文章

「我」到底適不適合玩HYIP呢?

318947873_12028f1b66_b

HYIP雖然風險很大,但仍然有很多人樂此不彼的玩弄著,因為他們確實賺了,它比炒股炒匯更容易,不用隨時看盤看政策,投上了就等著收錢吧!HYIP投資門檻低,有些甚至最低1美金就可參與,每天都可以收款,該類風投項目基本多見於國外,而在國外「HYIP」稱不上合法也稱不上違法,總之沒人去管它;那麼HYIP真的就是適合你參與嗎?或者說HYIP到底適合什麼樣的人參與呢?



如果你有以下想法,HYIP不適合你參與:

 

1、你很看重你的錢,擔心會失去它們,哪怕失去100塊錢都會瘋掉

如果是這樣的話,建議你把錢存進銀行,但肯定不是很高的收入,除非你存款的額度很高否則可能造成負利息,好處是不用擔心你辛辛苦苦賺來的錢會沒掉。記住:沒有任何穩定的HYIP項目。有的只是有些開的久一點,有些比較早關門而已。

2、你沒有一個最小的投資數目(至少10$-100$)

正如你所知道的,錢生錢。如果你沒有錢,那你什麼也得不到。如果沒有錢,離開這裡去工作吧。HYIP不是魔術可以讓你生出錢來,九成九都是金字塔騙局(龐式騙局)。

3、你的神經很脆弱

如果是這樣的話,不只是HYIP,其他有風險的項目你都不應該觸及。不然的話,無休止的失眠會不停的困擾你,如果你是個天生情緒波動很大,考慮事情不經過大腦的人,HYIP也不適合你。因為有可能在第一個月裡由於你的錯誤決定而使你失去了一切。

4、你喜歡把你的失誤歸咎到別人身上

如果,你做了個錯誤的決定,除了你自己,你抱怨你身邊的任何人和事。那麼你不應該接觸HYIP。記住你是唯一一個對自己的決定負責的人,所有的過錯也都是由你造成的。如果你已經在HYIP損失了,你是唯一有錯的人。網站本身的不可預測性,你的貪心,自以為不同於別人的想法使你犯了錯。

 

如果你有下面的想法,HYIP適合你參與:

 

1、你是個自信心很強的人,願意並敢於承擔風險

如果你的人生信仰是「只有經歷過風浪你才能取得成功」,而且你已經準備好承擔可以接受的風險,那麼HYIP就是你賺錢的好地方。

2、你有很好的直覺和常識

在很多HYIP網站或論壇上,你會看到很多對項目的建議和討論。但歸跟接底還是要靠你自己的分析。你應該在自己經驗的基礎上去分析這個項目的走向,而不是過多的依賴於他人的建議。如果有人一直向你講這個有多麼多麼好,你一定要保持清醒,能做決定的只有你自己。

3、你準備好為自己的失誤付出代價並從中汲取教訓

HYIP並不像一個遺失者,第一次丟東西以後就很難再犯錯了。HYIP只適合於那些勇敢能夠持續堅持的人,能夠在經歷一連串損失後承認自己的損失並進行總結。然後準備下一次的成功。以一種勇敢的心態把損失補回來,讓你的錢翻倍。

 

標籤 : HYIP

留下評論