close
投資市場新聞

TWENTYMINING模板用數次這次還能相信嗎?

TWENTYMINING

TWENTYMINING 3天就能900%的計畫?想必是人都會心動吧?但真的天下有這麼好的事情?讓風投指南小組來揭發這個站長的詭計!

 


2017-03-03 更新最新消息,此站已經不支付SCAM了,果不出小組所料,撐不過20天,一個愛耍花招的垃圾站長!

 


 

截至目前(2017-02-24)開站八天的TWENTYMINING

請大家要小心,這個站長或許是之前Sushipower、grapesbank.biz、chokopalas.biz同一個站長。剛開站時轟轟烈烈買了52家間控和買了allhyip 和  allmonitors的廣告欄數位,這種大手筆的開站宣傳模式,無疑是這個站長一貫的手法。

 

剛開站就52家監控
剛開站就買了52家監控

 

而他的作風就是約20天左右開始選擇性支付,卡大額只支付小額!想投資此站的玩家請多加注意了!

 

疑似同個站長之前開的站,項目只有約20天幾乎只有開站時入場的投資者賺過一輪,但我猜絕大部分的投資者資金還是被卡死了。

 

疑似站長以前開的站
疑似站長以前開的站

 

 

如出一轍的模版樣式,頂多換個題材換個花樣又從新來過。

 

TWENTYMINING的超高額利潤的投資計畫真的有這麼回是嗎?3天本金就翻三倍的計畫?900%你敢相信嗎?

 

我們小組去註冊後看裡面真實的計畫方案,揭露這個站長想騙無知投資者上當的詭計。
用個超暴利的計畫,吸引投資者目光甚至上門。這也是這站長一貫的手法之一。
三天本金翻三倍?
三天本金翻三倍?可能嗎?至少要丟10顆比特幣,當你真的丟了,10顆比特幣直接被站長捲款不支付了。

 

三天本金翻三倍?可能嗎?至少要丟10顆比特幣,當你真的丟了,10顆比特幣可能直接被站長捲款不支付了。

天底下沒有白吃的午餐,就算站長真的支付給你了,那麼這個金字塔遊戲該怎麼玩?光把錢30顆比特幣支付給你,就要多少的投資人去補這個資金的缺口,網站才能運作起來?所以想當然的站長是絕對不可能支付,百分之一萬是個釣魚計畫。而一個站長都開了想釣魚騙人的計畫了,你們覺得站長有可能長久經營資金盤嗎?

 


建議大家能避免投資此網站,我們風投指南小組不認為此項目有辦法幫投資者獲利,即便投最低計畫都有很大的風險!


2017-02-27 小組又接到TWENTYMINING的釣魚信,用低劣暴利的手段欺騙HYIP新手上當,投資者切勿被不合邏輯的利潤計畫給利誘,那只會把你所有的錢賠光而已!

站長的釣魚信
站長的釣魚信
標籤 : HYIP投資新聞

留下評論