close
投資市場新聞

Bpetroleum已倒站表現不盡理想!

Bpetroleum

維持將近一百二十天的Bpetroleum,幾乎各個監控站都已出現不支付的狀態,請投資者請勿入場!

Bpetroleum只撐了不到120天,以投資計劃來說一天2.5%、為期60天不退本金,只大概讓投資者出場一輪而已,有些中途加入,甚至復投的玩家,最後可能都沒有完全順利出場,以周期來說只有快120天兩個週期,不盡理想!

 

各監控已經顯示不支付
各監控顯示不支付

 

該網站是用比較貴的防護,各項防護認證也都有到位,包括社交媒體有都有準備(雖說不用花什麼成本),但六個視頻影片保守估計也有花大概將近快一千美金,唯獨網站腳本和模板是屬於比較常見沒有特色和設計感的,支付系統也偏少,但還算是有花一點成本有用心的老經驗站長。格局說大不大說小也不小。

網站內的一切只能看出這站長用心程度和肯花的成本到哪裡,不要相信網站上的公司證明和視頻影片,所有看得到的東西都是可以花錢買的到的。

 

六個視頻代表站長有用心
六個視頻代表站長有用心

 

Bpetroleum嚴格來說算是一個中成本站,撐了將近120天也是勉勉強強算及格,但不盡理想。不要單看網站的時間,還要看網站的計畫利潤,低利潤的網站能撐很久是正常,不全代表那個站長很會控盤。

玩HYIP就是和站長對賭,站長想回收成本和撈更多的錢(低成本站外),而投資者們想盈利。目前風投指南小組認為最安全的操作就是在站長回收成本前,先進場盈利,而賺到了就跑,該獲利了結的時候不要留戀。

標籤 : HYIP投資新聞

留下評論