close
home
開站一百三十幾天的 Advisorinvest – 顧問投資,五、六十個監控支付中,它會是一個可靠的投資站嗎?

評測日期 2017-03-02 保證金:無 本站監控狀況:站長跑路

Advisorinvest – 顧問投資,相信有看我們教學文章的投資者都知道,HYIP的網站主題並不可能是真的,項目中提到基金、股票等等獲利也只是一個資金盤的理由,並非真的幫你把錢拿去轉投資。

Advisorinvest 開了一百多天,大約在去年十二月左右才開始發力、全力打廣告,前前後後買了64家左右的監控,那麼到底這家HYIP可不可以投資呢?還安全嗎?別急!讓風投指南小組來幫你分析分析。

64家之多的監控站
64家之多的監控站

 

投資計畫內容

利用表面高額暴利的計畫吸引目光
利用表面高額暴利的計畫吸引目光

美術設計:

看的出來並不是套樣板,並且內容文字是原創,但是美術風格非常的隨便,這種程度的排版與設計,就算業餘的網站設計師花個幾小時都能弄好,可以說這個資金項目並沒有在美術設計上花費太多成本,因此整個美術設計我們會給很低分。

架站成本:

按照站長風格推測為分享伺服器,但擁有獨立IP功能的便宜主機,用的是常見HYIP正版腳本、純英文無翻譯、英國的正式公司註冊、五年網域…等等,架設成本中規中矩,不算垃圾站但也說不上高成本。

安全防護:

安全防護只有基礎綠BAR SSL、便宜DDOS防禦,算是一般HYIP網站綽綽有餘的安全防護 ,但沒增加一些額外得網站防護。

廣告宣傳:

這也是投資指南將其提出來評測的主要原因,站長雖然並沒有挑選那些大型的監控站,但是中小型監控站林林總總也有六、七十家,就算一半以上是無良監控站,在各大HYIP站點上也都有看到數買了數個廣告位置,在廣告費用上我們還是給予不低的分數。這也是為什麼網站人流會從去年12月左右開始發力後漸漸增長,可見站長後期花了非常多的資金在廣告和宣傳上面。

經營能力:

四種支付系統的準備算是可以接受,但感覺沒有特別花心力去在比特幣支付上,用了比較難用且老舊的比特幣支付系統,經營中的社交媒體有FB粉專還有一個介紹影片,但也僅此而已。看得出來站長經驗老到,知道做表面工夫。項目運行時間約一百三十幾天、一月多都還沒甚麼人流,二月突然開始瘋狂竄升到兩萬五千的人流,但不少計畫中有非常明顯的釣魚成分,想投資的玩家切勿被釣魚計畫給誘導。

 

整體而言這是一個經驗老道且擅於心計的站長,看的出來他雖然在美術、架站、防護等細節極力壓縮成本,但對於真正重要的宣傳費用非常捨的下成本,算是一個中型成本站。
最後,請小心站長的釣魚計畫,想投資的客戶可以選擇小額短期出場的計畫,但切記千萬不能投大額!HYIP常用高額的利潤,如6天400%去釣一些投資HYIP新萌的錢,這類的計畫通常只是裝飾用的,可是這類計畫一旦真的拿到錢後,是絕對不可能真的支付的。因此建議投資者在短期出場後利用賺到的利潤再去投下一比。

 

網站連結 Advisorinvest.biz

 

小提醒:如果不是對於時機足夠敏感的新手們,小額投資快速出場的方案還是最為妥當。
對hyip新手而言
合理的分散投資最重要,因為不賠就是賺!!

評 測 分 數

美術設計 2.6
架站成本 2.9
安全防護 2.7
廣告宣傳 6
經營能力 5.1

總 結

3.9 觀察項目 中型成本站 - 評分等級: 第二級  經驗非常老道,該準備的都有準備,但格局不算非常大的站長,但因為廣告砸錢的關係,建議有興趣的投資者還是可以小額短期出場,應該還有機會獲利,可是並不建議長期投資。

標籤 : HYIP倒閉項目

留下評論