close
投資市場新聞

Zinc7!已經殞落投資者請勿投資

1487593306

為期170天左右的Zinc7已經多數監控顯示不支付,投資者請勿再投入資金進去!!


Zinc7有不少監控已經顯示不支付,但還是有很多垃圾監控顯示支付中幫Zinc7站長欺騙投資者。

這邊風投指南小組分享一個觀念給大家,當所有監控站顯示支付中的時候(PAYING)並不代表這個項目完全安全,因為還是很有可能選擇性支付(卡大額支付小額甚至出現刪掉帳號的方式去欺瞞投資者。)但有任何一家間控站顯示有問題(Problem)甚至不支付(NOT PAYING)的時候,代表這網站很可能有問題了,甚至站長早以捲款跑路!

已經不支付了
已經不支付了

 

仿C7的Zinc7其實並不算速騙站,每個工作日7%的計畫也讓投資者賺了四輪多,表現還是可圈可點,也讓不少懂的獲利了結的人賺了離場。Zinc7這個網站用了客製化的HYIP腳本,還新增了一些競爭幣的支付系統如萊特幣、乙太坊和DASH,加上些大站該有的防護SSL等。

但這也不代表每個成本站都是安全的,再怎樣特別、花心思、大成本的HYIP站,總是有捲款關站的一天,也不一定是站長真的不想開,也許是無法支付的單筆超大額、也許是內部壓力、甚至是駭客入侵。所以投資者要時常保持謹慎。

 

標籤 : HYIP投資新聞

留下評論