close
EL-SACM
Elizion是一個已經運作120天左右的加密貨幣投資平台,用與LARAWITH.ME一樣的Telegram機器人程式,但我們不認為Elizion和LARA是同個站長。


評測日期 2017-03-03 保證金:$100 本站監控狀況:站長跑路

Elizion 開站到現在約120天,但LARA上次只撐了114天,不過為什麼我們小組會認為Elizion和LARA不是同個站長呢?

因為很明顯在宣傳量和廣告量上,Elizion跟LARA那種大張旗鼓的方式大為不同,Elizion可以說是走精簡路線,Elizion的廣告主要是投入俄國人比較常用的監控站,英語系的地方幾乎看不到它廣告,監控站也有只區區13家!

又或者Elizion還沒打算擴張?不像LARA在各大監控入口都能看到非常大橫幅的廣告。兩站雖然網站設計和程式非常相似、主機商也相同,但是宣傳上的手法讓我們小組推測,應該不是同一個站長所為,也可能Elizion是想仿LARA讓投資者以為LARA重啟。

和LARA不同的是,Elizion的投資計畫只有一個,就是每天3.33%為期60天的計畫,不像LARA每天3%可以領終身,所以在資金盤金字塔來說,Elizion的計畫反而是比較完備,相對不容易造成崩盤,這也是為什麼Elizion可以撐的比LARA久的原因。

附帶一提Elizion是屬於自動到帳的,時間一到款項自動打入當初設定的收款帳戶裡面。

 

投資計畫
只有一個計畫3.33%為期六十天
只有一個計畫3.33%為期六十天

跟LARA一樣都可以用電報機器人做操作,只需要綁定手機號碼而已,甚至不需要註冊帳號。但也提供網頁版的供人操作,網頁版的網頁也有手機全平台適應,這點也是一般HYIP也比較少做到的。

機器人界面
電報機器人
電報機器人

 

Razzleton 有點相似的地方是,Elizion雖然格局小很多但也有辦活動,一樣是上傳youtube可以得到一些紅利。
youtube活動
youtube活動

 

美術設計:

網站美術設計簡單但不缺乏美感,具有非常強烈的藝術性的視覺效果與背景音樂,如同LARA般仿佛不是為了HYIP設計,而是某種更未來、幻夢的概念產品。

其實我們挺喜歡LARA的風格,但看過太多後續出來的仿製品後,內心的喜愛已經不高了,但仍比大部分的HYIP設計優秀。值得一提的是Elizion完整支援手機,使用手機滑動時方便很多。

架站成本:

有著客製化的、市面上很難找到的HYIP腳本,與手機用戶方便使用的Telegram電報機器人、五年網域,雖然有五國翻譯卻不通順、影片也只有18秒,不過公司證明用了比較貴的香港地區,所以架站成本上面,算中成本站,主要加分在於客製化的腳本。

安全防護:

有著主機商附帶的DDOS防護,但SSL並沒有裝到最好的那種,只能算是及格。

廣告宣傳:

Elizion看樣子只信任它相信的監控站,在少數幾個監控站有著上千美元的保證金和廣告位外,基本上很難去其他地方找到Elizion的宣傳廣告。

在廣告上面如果不是還未發力的話,那真的算是廣告的擴散度偏弱。雖然廣告策略的深度很夠,但13家監控站在一百二十幾天的大型項目來說廣度還是顯得不足。

經營能力:

用的是線上客服外掛,但沒花錢把外掛logo取消掉,不過本站嘗試聯絡後並沒有得到真人回應,但Facebook與VK都有持續再認真經營,而且也有辦一些活動(上傳youtube紅利活動)。

五種支付系統中較讓人意外的是,還有乙太坊支付系統。計畫有60天的出場機制讓整個資金池相對穩定,不至太容易於走上LARA的後路,Alex上的流量也是顯示健康的線性成長。

 

目前120天的Elizion項目來說,風投小組覺得最大的問題是在於廣告宣傳的手段上,究竟是站長還在醞釀期?亦或是站長對於自己的選擇有絕對的信任?
如果是前者,那Elizion就還有不少成長空間;後者我們就期待站長的判斷到底正不正確。風投小組將會在此持續為大家追蹤,監控 Elizion 的下一步行動是甚麼。

 

網站連結 Elizion.com

小提醒:如果不是對於時機足夠敏感的新手們,小額投資快速出場的方案還是最為妥當。
對hyip新手而言
合理的分散投資最重要,因為不賠就是賺!

 

評 測 分 數

美術設計 6
架站成本 6
安全防護 4
廣告宣傳 7
經營能力 5

總 結

5.6 高級項目 大型成本站 - 評分等級: 第三級 美術設計上由於仿製LARA太明顯,加上對於安全防護明顯不上心,所以拉低了整體評價,而考慮到Elizion已經一百多天,我們在經營降低了分數。至於廣告策略上雖然廣度不足,但對於信任的監控站還是投入非常高額的費用,因此給予高分。整體而言符合「大型HYIP」的資格。

標籤 : HYIP倒閉項目

9 篇迴響

留下評論