close
welloscam
Weollee 是一個號稱利用人工智慧取代人力,以此照顧全世界投資者的系統,與LARAWITH.ME用Telegram來做服務一樣。現在,讓風投指南來位各位揭開Weolle的神秘面紗吧!


評測日期 2017-03-04 保證金:$100 本站監控狀況:支付中

Weollee 開站至今46天,以每天1.5%可以終身領的利潤來說,要67天才能回本開始盈利,算是一個回本非常漫長的站,但是本金可以隨時提領。當然這有好有壞,好的方面是在資金的運作上,不容易因為利潤的累積壓垮自己。而壞的方面就是很考驗站長的經營能力,一有任何負面消息傳出來,很容易造成一窩蜂的退本金,導致整個項目因此崩盤。

雖然這個計畫的資金盤不容易因為利潤崩盤,但一方面也因為利潤偏少,導致投資者的意願降低,不過相信Weolle也有考量到這點,所以給了非常高額的推薦獎勵,用以人傳人的方式讓這個資金盤能正常運作起來。但要注意,這樣遠高於一般項目的推薦費,同時也可能是一種警訊。

Weollee在網站上仿LARA仿的很明顯,和我們小組之前介紹的Elozion一樣,在設計上風格上幾乎如出一轍。其實檯面上想仿LARA的站多的是,畢竟一個大站,誰都想利用模仿沾點光。

在仿站上,Weollee和Elozion一樣都屬於高品質仿站,都能做到客製化程式腳本,也有高雅的美術風格。但在主機網域和廣告手法等方面和LARA的作風有違,根據我們風投小組討論的結果,認為這應該不是LARA的站長所開。

投資計畫只有一種,每天1.5%無限期終身領。當然,這類型號稱終身可以領的HYIP投資站,不可能會讓投資者領到太多輪利潤就是。Weollee提領為即刻提領,一般來說這種機器人客製化腳本,都是即刻題領才正常。但要注意,有個Turbo neurons,渦輪加速模式,使用後會增加5%的利潤,但本金和利潤會被網站鎖死不能提領為期10天,十天後解鎖後才能提領。

 

投資計畫
每日1.5%終身利息
每日1.5%終身利息

 

跟Elozion不一樣的地方是Weollee沒有網頁版,必須下載Telegram程式才能做投資。而且目前還尚未支援中文語系。

 

以下是簡單投款教學

 

1.先點左邊DOWNLOAD TELEGRAM

2.點左上角home之後,選擇你要的TELEGRAM平台程式下載。下載完後輸入手機號碼認證註冊,認證後即可以開啟用TELEGRAM。

 

3.註冊完TELEGRAM後回到網頁點選ACTIVATE THE MISSION即可加入TELEGRAM機器人好友。

 

4.點Deposit選擇你要的支付系統存入款項。

 

5.點Input your amount manually可以自己決定存款額度比特幣最低為0.02。

 

6.最後記得去settings設定收款錢包資料。

 

 

美術設計:

媲美LARA的美術設計,設計感上是沒甚麼特別好挑剔的,只是這類的網站看多就有點膩了。文本方面也是偏少,大概8~10頁左右而已,令人驚訝的是這網站製作了一系列約70張的Telegram聊天小貼圖,貼圖方面都還蠻精緻的,開頭的背景人聲也給人柔美的感覺,不少細節有令人意外的巧思。

Telegram聊天小貼
Telegram聊天小貼
Telegram聊天小貼
Telegram聊天小貼

 

架站成本:

主機是用HYIP常用的高階獨立伺服器,客製化的Telegram程式HYIP腳本,但與Elizion不同的是沒有網頁投資版本,這點顯得比較不方便,而且六國翻譯裡面沒有中文,有點遺憾。官方客服是有回應在不久會加入中文,這個承諾是否會兌現,我們還待觀察。

在網域方面則是註冊了10年的網域,看樣子想要讓大家放心。而youtube影片的部分到是不少,有公司介紹和俄文的操作等等,但沒有註冊公司證明。

安全防護:

HYIP高階主機自帶的DDOS防護,其實在DDOS上是很夠,但網站並沒有花錢買其他的防護認證等,還有一點就是SSL屬於最便宜的那種,Weollee在安全防護上並不打算投入太多。

廣告宣傳:

Weollee與Elozion同樣也是走精簡路線,在站長信任的那幾個監控站上,都至少買下了上千美金的廣告位置,但在信任名單外的監控站,包括ㄧ些比較主流的大型監控站也沒看到廣告的影子。中、小型監控買了20間左右,估計Weollee目前還是經營期,沒打算更擴大廣告的計畫。

經營能力:

客服是用Telegram自帶的聊天系統,約30分鐘回應,而社交頁面Facebook只有辦了個公司帳號,並沒有真的粉絲團或者社團,Twitter則是有在更新,支付系統是最常見的4種。

不過如一開始所說得,雖然能夠隨時提領本金是不安定因素,但一天1.5%終身的利潤其實算相對安全的計畫,67天才能開始回本的週期,除非是垃圾站長,不然這個資金盤體質還是很健康的,流量也是良性的線性成長中。

 

 

Weollee的成本雖然還是無法跟Elozion相比,但仍然算目前檯面上較安定的項目。也許是因為45天的項目還年輕,一切都還在發展中,所以現階段在宣傳上看不出來他比較過人的表現。
而網站上有些細節也很用心,例如首頁的動態美術設計、開頭的人聲介紹、貼圖等,都不難看出站長對於網站的用心。
但也有不足的地方,如缺乏公司證明、更高階且全面的安全防護。回本的週期很長也是網站的癥結點之一,計畫是非常完美,但這樣的計畫能不能吸引到HYIP投資者是個問題,還是要看站長的格局,是上看千萬資金盤的野心家呢?抑或是缺乏遠見、目光窄淺的小賊呢?
風投指南小組將為您持續追蹤下去。

 

網站連結 Weollee.com

小提醒:如果不是對於時機足夠敏感的新手們,小額投資快速出場的方案還是最為妥當。
對hyip新手而言
合理的分散投資最重要,因為不賠就是賺!

評 測 分 數

美術設計 6.5
架站成本 4.5
安全防護 3
廣告宣傳 6
經營能力 4.5

總 結

4.9 觀察項目 中型成本站 - 評分等級: 第二級 雖同為仿製LARA的項目,但沒有網頁版本的存款腳本,讓人難免覺得不方便,並且網站的防護方面偏弱、廣告位也偏少,即便腳本是客製化、網站也經過精心設計、計畫對於HYIP的穩定來說也很完美。但我們認為Weollee還欠缺ㄧ些東西,這需等待站長在廣告宣傳上,是否能真的「發力」才能給它更高的評價,因此給予第二級評價中的最高分。

標籤 : HYIP倒閉項目

6 篇迴響

  1. 經過小組測試隨時可以退本金,而且金額是秒付。
    You asked to withdraw $0.020300 Bitcoin (679afb245054ad52802f4ea6efde7502). I have transferred money. Check your walle

  2. You asked to withdraw $0.000300 Bitcoin (441cc0bd7cea10b3a299e7884cd3f868). I have transferred money. Check your wallet

  3. 正常秒付中
    You asked to withdraw $0.000300 Bitcoin (97b676e79d6397b28d2ba74f9bc98c13). I have transferred money. Check your wallet

  4. 請問 這個我不知道點了什麼東西
    說激活什麼的
    現在不能提領錢耶….!?你們會這樣嗎?

    1. 您好,那是weollee的渦輪模式,就是本金利潤鎖定10天,但會多5%的利潤,期間你不能提領任何金額,目前我們小組也是放在這個計畫裡面.我們有空會更新一下文章介紹這個計畫,謝謝提醒.

  5. 小組測試渦輪模式順利出場
    賺得約5美金,提款秒到

    You asked to withdraw $0.004745 Bitcoin (a6cc61f92647048b9454adb307b4cb17). I have transferred money. Check your wallet

留下評論