close
mainpage-700×523
至今145天的 PAYTUP 是一個非常有趣的HYIP站,為什麼會說這個HYIP站很有趣呢?

評測日期 2017-03-04 保證金:$200 本站監控狀況:站長跑路


Paytup
讓人感到新奇的是,Paytup 結合本身站內的電子錢包,投資者將資金投入站內錢包後,可以選擇純粹的交換幣種,立刻用各種方式(約十幾種支付包含VISA、MASTERCARD)把資金轉出去,類似電子貨幣交換網的概念,但Paytup能轉換VISA、MASTERCARD。

HYIP方面,也可以把錢包的資金拿去投資,投入項目聲稱的外匯投資,實則是HYIP資金盤的系統。Paytup聲稱可以在每個工作日(不含假日),終身可以領每個工作日3%的利息,約47天後才可以開始回本。

以HYIP的計畫來說算是穩定,再加上Paytup有額外的電子錢包系統在幫整個網站撐腰,同時將近兩萬美金以上的廣告費在各大監控,所以我們風投指南小組決定投入這個項目,並為各位持續觀察。

 

按照 Paytup 比一般單純的HYIP網站更優良的體質,如果沒發生意外的話,照理說應該可以運行的比較穩定持久,畢竟Paytup 也是一邊在賺正當的手續費的錢。
網站提供各式各樣支付系統轉換
網站提供各式各樣支付系統轉換

 

要注意的是網站存款會自動收取1.5%的手續費,所以投資者們假如要投資100美金,需要打款101.5美金,這樣Paytup的站內錢包才會有100美元。

 

以下是簡單投款教學

 

1.進入個人後台後點擊補充。

 

2.輸入你要投款的金額,美金計價但收取1.5%手續費,所以最低額度要10.15美金能開始信託管理每日3%的利潤。

 

3.選擇一個投款的支付系統。

 

4.最後當你款項進入錢包後,記得點信託管理(Trust management),輸入金額並把錢拿去做託管,這樣才會開始算每個工作日3%的利潤。

記得把錢拿去放投資才會開始算利潤
記得把錢拿去放投資才會開始算利潤

 

美術設計:

美術上來說我們並不喜歡Paytup的風格,一些設計元素的挑選在HYIP界非常氾濫,但至少看得出來有個合格的網頁設計師,約有10頁左右的文本,雖然設計感沒有特別突出,但在這種結合電子錢包轉換的功能性HYIP來說,仿商業網站的簡約風也不算太差。

架站成本:

主機用的是高成本站常用的高階獨立伺服器,網站不管是幣種交換系統或是投資系統全屬於客製化,再加也能用Telegram去做投款、存款等功能,算是功能性非常強大的客製化腳本,大概註冊兩年GODADDY的網域,不過Paytup還申請了最高等級的伺服器資訊屏蔽,所以風投小組無法在這邊跟大家百分百確認。

而youtube的影片上也買了14支見證者影片、兩支網站介紹影片,預估也有上千美金。最後是基本的英國公司證明與28國翻譯,遺憾的是裡面的中文翻譯不是太通順,像是google的機器翻譯一樣,但風投小組注意到,網站連宣傳的banner也有跟著翻譯,算是在小地方也很用心。

安全防護:

Paytup有著高階HYIP伺服器自帶的DDOS防護、COMODO的高級SSL,都是高成本站的標準配備,不過其它加分的防護認證並沒有多準備。估計站長比較把重心放在腳本功能與宣傳費上。

廣告宣傳:

廣告欄位雖然寥寥無幾,但在宣傳費的投入上面,也是有花下將近兩萬美元的成本,約有10家左右的監控站,有些監控網站甚至不認為Paytup是歸類在HYIP,像allmonitors就沒把它列入名單內,不過網站的人流還是不錯的。

經營能力:

我們認為Paytup有可能會是一個長久項目,每個工作日3%的利潤,投資者要47後才開始回本,這個利潤不會太高、也不太少,是符合投資者期待與站長容忍範圍內的投資計畫。

而且網站有錢包轉換系統,可能會方便「某些」業務,例如比特幣和Perfectmoney可以直接對接國際VISA,藉此將錢轉出去,Paytup因此可以抽6%的手續費,這也是一個能合理長久經營的方式。沒有意外的話,很可能比一般的HYIP長穩,這端看站長格局。

在社交平台上面 VK、Telegram群組和Facebook也都有妥善的經營著。支付系統方面存款除了四種主流的系統外,還有萊特幣(Litecoin)的存款方式,而轉換支出的系統比較多了,上述之外還能轉成VISA、MASTERCARD等方式,Paytup的團隊在經營能力上還蠻優秀的,整體流量雖然有趨緩一點,但還是上揚的狀況。

最後要提醒各位投資者,你必須到申請提款的頁面才能設定提款錢包,這大概是客製化腳本時所造成的不便。

 

Paytup是個很優秀的系統網站,但再怎麼優秀和方便的附加功能,HYIP網站終究還是HYIP網站,資金盤還是會有垮的一天,只是強大的附加功能,可以延續整個項目的壽命。
而站長的廣告方式也是屬於有深度,但比較缺乏廣度的策略。這類的網站都專注在他們相信的監控站上,而一些低成本湊數的監控站和廣告,甚至沒看到Paytup有花多少錢去購買。

 

網站連結 Paytop.com

小提醒:如果不是對於時機足夠敏感的新手們,小額投資快速出場的方案還是最為妥當。
對hyip新手而言
合理的分散投資最重要,因為不賠就是賺!

標籤 : HYIP倒閉項目

4 篇迴響

  1. 提款秒付到帳,提款時再輸入收款錢包地址即可
    Withdraw funds on Bitcoin to account 1PeeFtKVvAdbSM1ARWwMbBX97xCNseu5WD 06.03.2017 06:50 Debit

  2. 今天提款稍慢點,約五分鐘後到帳
    Withdraw funds on Bitcoin to account 1HXFqoHgQzftk6hs3Kde1nLpoNdpXKGNCM 07.03.2017 06:48 Debit – 0.44 $

  3. 兩筆,提款秒到
    Withdraw funds on Bitcoin to account 1NJuGWFBLjC71Cfhdiy9kXpbNRspTuUoo5 09.03.2017 08:17 Debit – 0.44 $

    Withdraw funds on Bitcoin to account 12YwGoJSZZiyC3KioJU3u1jZL8ZB8WoHKn 09.03.2017 05:41 Debit – 9.85 $

留下評論