close
投資市場新聞

Advisorinvest和Paytup雙雙不支付!

scam-alert-digital-internet-hacking
Advisorinvest和Paytup幾乎同時不支付,開站150天的Advisorinvest和155天的Paytup一樣都過不了160天的大關,讓人不勝唏噓。


2017-03-14   14:22:21

幾乎同一周,Advisorinvest和Paytup兩個大站紛紛不支付了,Advisorinvest先發難,小組沒有入場監控但消息已經傳出來。而Paytup在今天本站監控提款時,也證實Paytup已經開始延遲支付,雖然Paytup在各監控站還沒顯示不良訊號,但已經有不少外國人討論著收不到款項,而Advisorinvest則是已經有監控站秀出SCAM的字樣了。

目前PAYTUP監控站還秀著PAYING等更多人入場被騙
paytup沒有更新狀態但外國投資者已經收不到錢了
paytup沒有更新狀態但外國投資者已經收不到錢了

 

投資者紛紛回文警告,Paytup已經SCAM

 

已經有少數幾個監控站,顯示Advisorinvest不支付

Advisorinvest,有著短期出場每天4%的高額利潤,能撐到155天也有著七輪正常給付,讓不少早期投資者獲利。最後這幾個禮拜的各處大肆廣告,估計也讓站長達到吸金的效果,果斷關站,表現不算太差但總是感覺還可以更好。

而Paytup有著優良的程式系統和體質,照理說不應該不到160天就關站,推測是站長控盤和宣傳的能力太差,只有寥寥10家監控站,沒辦法用資金球滾起來。不像Advisorinvest那麼有宣傳的能力,155天的網站大概只有三輪的人有回本,這個網站的表現實在是差強人意。

風投指南在Paytup有設下保險金,只要是風投指南旗下的投資者,經過審核符合領取標準,將可申請保險金,Paytup保險金的申請頁面將再之後發布,請隨時留意風投指南的最新消息。

也提醒投資人,在HYIP界沒有不會倒的神站,不管做的再好都有可能倒閉,也許並不單純是項目站長沒野心,也可能因能力不夠、資金不足、運氣不佳等原因倒站,所以分散風險還是非常必要的手段。

標籤 : HYIP投資新聞

留下評論