close
投資市場新聞

Razzleton 又一政策異動,瀕死的徵兆還是單純資金控管?

maxresdefault

投資新聞 2017-03-15 13:35:11記者 Chnvestor新聞小組 報導

藥品投資 又有新的異動!!!首先是接續上次宣稱因「為防止大量小額提款,影響伺服器的服務品質,藥品投資將最小提款金額上調為$5」的政策調整,這個金流控管策略造成了極大的投資市場恐慌與不滿,雖然藥品投資在隨後舉辦「投款就送7%」活動。

活動圖給人很微妙的感覺,很強烈的自我風格
藥品投資活動圖
藥品投資活動圖

 

但這仍然無法緩解投資市場的負面情緒,因為對於小額投資者而言,這幾乎等於綁定出場才能提款,而誰又敢在這種疑似異動中的項目投大額呢?

於是官方為舒緩負面情緒並取得投資人信任,只好將交易金額調回$1,但因為網站的交易量實在過大,所以投款的手續時間最長可達48小時,提款則最長可達96小時。

 

雖然官方強調這只是暫時性的,藥品投資已經努力在處理,但仍須進一步觀察
官方聲明
官方聲明

 

如果單看二月的訪問量來看是挺有說服力的說法,總量來到兩百二十萬左右,以hyip來說是非常巨大的數字
非Alexa
Alexa雖然顯示流量成長趨緩,但每天的人流還是成長的
Alexa流量

 

 

不過人流無法完全證明什麼,因為最近藥品投資的異動,會導致各方的關注度提高,因此也可能造成人流多但沒人投資的假象,同時這樣的說法對於市場來說,會不會造成投資者複投意願降低,而造成資金流失呢?

這樣的說法與數據可不可信,就要請投資者進行第二次判斷了,並且風頭指南也將持續關注Razzleton消息,盡可能為各位帶來第一手投資市場新聞。

最新異動

雖然目前大部分都還是paying,但已有一間大型監控列為跑路(Scam),目前不建議進場

延伸閱讀: Razzleton-藥品投資 評測

標籤 : HYIP投資新聞

留下評論