close
投資市場新聞

骨牌效應 ─ 前外匯王的團隊也垮台

shutterstock_157176650

投資新聞 2017-03-16 14:08:22記者 Chnvestor新聞小組 報導

骨牌效應,這對於HYIP來說是非常致命的事情,一但HYIP市場開始發生大型HYIP連鎖倒閉時,就建議投資者暫時避一避風頭看情況了,至於甚麼是倒站的骨牌效應呢?

所謂的「骨牌效應」是指一個大型HYIP在垮台後,其後續影響力導致的兩種情況。

一種是因為大型HYIP倒台後,投資者市場大量的被釋放出來,這時候原本可能穩健成長的項目,會瞬間被龐大的資金流給衝垮,太過於劇烈的成長容易因內部膨脹而毀滅,也容易因為過早到達項目預定的目標,造成站長直接捲款跑走。

另一種則是造成投資市場的恐慌,也許一個原本還能夠營運下去的項目,在受到市場大量恐慌情緒的情況下,場內投資者只想著出場而不是複投,場外也受到恐慌影響不敢輕易入場,這對於HYIP金字塔來說是非常致命性的打擊,因而迫使項目站長提早撤收網站,無論哪一種情況對於投資者來說,都不是一個好消息。

 

藥品投資宣布倒閉

 

而 Razzleton 無疑是此次的受影響的網站, 先前的異動已經造成投資者的不滿,而最近連鎖的HYIP倒站更是雪上加霜,最終擁著大量資金的前外匯王團隊,仍然無法衝破自己的桎梏,哪怕已經實施金流控管後,依然在452天的時正式確認跑路。

 

運行452天

 

雖然 Razzleton 無法超越自己上一次的成績,但這一次的整體表現也不能說差,最低有15天就能提領本金的計畫,也就是說至少維持30輪的正常給付,就算最高級的「2.9%每天 – 持續59天」計畫,也持續六輪左右,估計只要不是太貪心的前、中期投資者,都已經賺的盆滿缽盈了。

如果並不要求 Razzleton  超越他們自己上次外匯王的成績,其實這次 Razzleton 依然符合大型HYIP的表現標準,只是在有龐大資金與豐富經驗的團隊前提下,風頭指南小組認為 Razzleton  還能在表現得更好。

同時也建議投資者近期的入場需要更謹慎一些,因為骨牌這種東西是可能越倒越大的。

 

越倒越大的骨排
越倒越大的骨排

最後,風頭指南將會在近期開放 Razzleton 的保證金申請表,請風頭指南旗下的投資者,一定要在隨時注意本站,以免錯過申請保證金的時間!!

 

 

 

標籤 : HYIP含保證金

留下評論