close
項目評測

BTClanding – 假雲礦站

bg
開站至今九天的BTClanding,是個假雲端挖礦真HYIP吸金站,投資還需謹慎!


評測日期 2017-03-18 保證金:無 本站監控狀況:未監控

BTClanding也是經過熱心網友介紹,讓我們小組評論一下這個站,原先我們沒有打算寫這一篇評測,不過想說資料都查了,還是把這類項目的評測寫一下,讓各位投資者們參考參考。

BTClanding網站計畫非常簡單,每小時0.5%的利潤持續240小時,共得120%利潤也就是淨賺20%。最低入金金額須為0.03比特幣,BTClanding整體而言利潤偏高,10天就可以賺取20%利潤,回本期則是撐過8.3天才會回本。

但如同我們所說的,這類項目不可能是真的幫投資者挖礦,也請各位一定要警惕,所謂的挖礦每天幾%利潤都是噱頭,真正的挖礦網站是看有沒有挖比特幣到才分紅,所以常常就算購買計算力去挖礦還是沒賺錢。

 

網站看得到的圖幾乎都是網路上隨手可得的素材
網站看得到的圖幾乎都是網路上隨手可得的素材

美術設計:

一看就是成本非常低的網站設計,設計感薄弱、美術成本低廉、幾乎都是網路上隨便抓的素材,推測整個網站設計了不起兩、三百美金,如果不是站長自己慢慢改樣本,那估計就是站長被設計師當肥羊宰。

全站文本也少得可憐,看起來極力在減少文本量,應該是非英語系的站長所做,如此粗糙的網站,也不太可能是俄系團隊出產的項目。

架站成本:

常見的HYIP腳本程式、便宜的獨立主機、只有一年的網域,整體架站成本低廉,而公司證明是HYIP界常見的英國公司證明,代表站長雖然項目做得很粗糙,但也不完全是架站新手,也許資金池不足,也許見識沒這麼高、又或許根本沒打算營運太久,但不論哪個原因都說明這個項目的基礎體質不佳。

安全防護:

沒有特別的防護,只有一個高階但也常見的EVSSL,基本沒特別弄甚麼安全防護。

廣告宣傳:

剛開站就有30家左右的監控,但其實給監控的監控費都屬於最便宜或者中階而已,很明顯是為了衝監控數而極度壓縮架站成本。

然而一般要吸引各監控站內的投資者,都必須給監控高額監控費才行,BTClanding的策略很難吸引到主流投資者的青睞。頂多譁眾取寵的用數量吸引一些只看ALLHYIP的民眾,這種湊數量的宣傳手法是否奏效,我們風投指南小組不以為然。

經營能力:

BTClanding沒有任何社交媒體、客服系統,代表站長根本不想多花心思經營,支付系統也只有一個比特幣,不過值得一提的是站長有改過比特幣交易系統,不是那種腳本預設且難用的比特幣系統。

計畫也算是暴利,只要10天就淨賺20%、回本期也偏短,但這種宣傳模式能撐起這樣暴利的計畫嗎?

 

投資BTClanding 有著蠻高的風險,站長很明顯不是很想花太多時間經營項目,雖然說站長有一些的開站經驗,但我猜應該也都是垃圾站,所以不算真的非常熟練,我們也不認為這個項目的站長有能力控盤。
極力壓成本的架站和宣傳方式,格局應該不會大到哪裡去,因為架站成本不高,很容易讓站長賺回成本並開始盈利就想跑,奉勸投資者,投資此站請勿大額,否則只會加速這種低成本項目的捲款倒站速度。
同時也建議投資者避免復投此項目,因為此類項目通常是釣魚類型,第一輪投小額可能會讓投資者出場,但這只是為了釣投資者投更大的本金,如果發現投資者一直不複投大額,也可能直接選擇性支付。
因此要玩這類的項目,就算真的想要複投,也要創新帳號、換IP、換閱覽器(有的腳本會抓內存)之後再投小額,讓站長以為又一個新投資者可以釣,增加順利出場機會。
網站連結 BTClanding.com

小提醒:如果不是對於時機足夠敏感的新手們,小額投資快速出場的方案還是最為妥當。
對hyip新手而言
合理的分散投資最重要,因為不賠就是賺!

 

評 測 分 數

美術設計 1.8
架站成本 2
安全防護 2
廣告宣傳 2.5
經營能力 1.2

總 結

1.9 危險項目 危險項目 - 評分等級:最低等級 風險性極高的項目,從成本推測只要一、兩個大額,站長就可能馬上捲款,甚至這可能不是一個真正的HYIP而是釣魚網站,用釣竿慢慢釣願者上鉤的魚,而不是滾一個資金盤,切記千萬不要大額投資此項目。

標籤 : HYIP無保證金

留下評論