close
投資市場新聞

Weollee 倒站!─ 骨牌效應越演越烈

welloscam
投資新聞 2017-03-19 17:14:03記者 Chnvestor新聞小組 報導

又一大型HYIP受骨牌效應的影響,開站62天的Weollee在今天也停止支付了!

已經有大型監控站和投資者消息指出,開站62天的Weollee已經停止支付,風投指南小組監控的提領金額,也從秒付到帳變成待處理中。

Weollee官方表示:支付系統正在維修中

但這些都是常見的藉口,投資者請勿再入場。

 

投資者反應
投資者反映無法收到款項
投資者反映無法收到款項

 

監控列表
部分監控也列Weollee為Scam或者出問題
部分監控也列Weollee為Scam或者出問題

 

骨牌效應越演越烈,一連串的大型HYIP一個皆一個開始倒站,投資市場呈現一片人心惶惶的景象,投資者需要非常注意近期的大站都可能受到衝擊,因為骨牌效應看起來遠遠還沒有結束,同時比特幣也再大幅波動。

所有數據都顯示著目前的投資市場極度不穩定,對能力極強的財金專家而言,目前是賺錢最好的時機,但ㄧ般投資者還是建議避免現在入場。

 

比特幣BU與BC系統的大戰造成的波動
比特幣在2017-03-18一度跌近900$
比特幣在2017-03-18一度跌近900$

 

Weollee回本周期約40幾天,60天開站的營運時間只有滾完一輪,算是表現非常差勁的項目,但由於Weollee因為隨時可以退本金的關係,在骨排效應下這麼快就倒站也就不意外了,同時投資者自己控管好風險的話,還是可以出場並獲利了結。

如同評測說過的,隨時退本金看似風險比較低,但如果有投資者同時間一起大額出場,或像現在這樣投資市場恐慌時,那麼站長為了止損就會選擇倒站,這也是隨時可退本金站需要考慮到的重要風險之一,你必須隨時關注投資市場的情緒。

 

Weollee保證金和Razzleton一樣會最近開放大家申請,風投指南旗下投資者請隨時注意本站,屆時將會在投資新聞一起發布保險金申請新聞。

標籤 : HYIP投資新聞

留下評論