close
17021931_393393204369133_4707414455496639345_n

Detron一個主題為房地產和商業地產市場的HYIP,有熱情的投資者希望風投指南幫忙評測,現在就讓風投指南為各位完全解析吧!


評測日期 2017-03-20 保證金:無 本站監控狀況:倒站

一樣有投資者朋友想詢問Detron的評測,相較之前的BTClanding來說Detron的成本就高一點了。

目前為止開站21天的Detron,提供了一天1%至4%不等的浮動利率給投資者,直到利潤滿150%為止,風投小組統計近期10天的利潤後,算出平均下來一天約1.89%利潤,在不退本金的計畫裡面來說,算有點低的利潤,大約要五十幾天才開始回本、盈利,約七十多天獲利50%出場。

不過這類網站,雖然有著浮動利率貌似真的有公司在操作盈利,但投資此站的時候還是需要小心,Detronㄧ樣是個標準的HYIP,也就是高風險高收入資金盤。

要知道浮動利率只要簡簡單單在程式碼加個參數就能做到,所以哪怕細節做的再詳細,入場投資就是把錢丟到別人口袋,所以謹慎評估才是獲利的關鍵!

方便控管項目金流的浮動利率
DETRON的浮動利率圖表
DETRON的浮動利率圖表

 

目前為止可能因為宣傳不夠或回本周期太長,看不到太多大額的投資者,但要小心HYIP所有數據都能假造,所以這個收支表反而是站長釣魚的好管道,很多不良站長會故意做很多大額投款的假數據,來誘騙其他人放心的跟投大額。

因此風投指南不像其他評測網站一樣,習慣看表單上顯示的數據做分析,因為資深玩家都知道HYIP甚麼都能造假,全看站長想不想去釣魚,所以像風投指南這樣的監控站,就是為團結投資者一起對抗資訊不對等而存在的。

 

要能分辨哪些是真實數據很重要
外國投資者多半小額近場Detron
外國投資者多半小額近場Detron

 

美術設計:

前台約六頁的美術設計還算可以,整體的排版與色塊都不會讓人不舒服,商業風格的簡約設計也不顯的太浮誇,但文本雖然是原創文本卻不多,像關於我們(About Us)我們認為可以寫得更完整一點。

目前的文本都給人感覺很刻意縮減內容,風投小組翻閱監控、流量來源、廣告投放等數據後,猜測應該是德國人的HYIP,所以可能本身英文也不是這麼好。

另外一提的是官方郵件也有設計過外觀,展現出德國人對於某些細節的注重,也是整體設計雖然簡約,卻仍有不錯的設計感。

Email的外觀
Email的外觀

架站成本:

獨特的腳本程式,用了少見的美國獨立IP伺服器外,還有兩分半鐘的官方宣傳影片、常見的英國公司證書證明、一年網域,網站上除了客服與支援德文以外,也沒有看到其他的翻譯,讓人有點遺憾的是,如果再花點時間和心思,這個項目能更好。

會員後台有幾項特別的功能,自帶的客服票系統(Support Tickets)與信箱推廣系統,其中信箱推廣系統只要輸入好友的信箱後,會自動幫投資者發帶有自己推薦連結的宣傳信給朋友,這應該是這個獨特腳本附帶的功能。

安全防護:

Trustwave的網頁防護、比一般EVSSL更高階偏貴的GeoTrust SSL防護,對於一些該有的基礎防護,下的功夫還是很多的。

廣告宣傳:

目前除了入場約將近三十家大大小小的監控外,並沒有看到有其他廣告的跡象,而且也沒有再俄系和英語系大型監控站看到這個項目的身影。所以宣傳方面不算太有力,也有可能是Detron出自於非英語和俄系的國家。

我們小組也觀察到Detron在德國一家監控站,投入了最高額的監控費,客服額外支援德文與流量德國人為主,都顯示這網站很有可能是德國人所開。但這就是一個盲區了,站長能不能順利拓展英語系和俄系的市場,還有待觀察。

經營能力:

有著Facebook與Twitter這兩大社交頁面,對於社交也有在經營更新,但風投小組發現Detron有著很明顯的流量灌水,21%的日本、15%的德國,扣掉21%灌水的日本流量,所以Detron的流量大約只有寥寥幾千人。

如我們分析的這是德國的項目,所以目前支撐起整個盤的也只有德國人比較多,能不能經營起來還是個為知數,不過這約50多天出場的低利潤投資計畫,的確可以讓項目細水長流,只要站長是抱持著滾資金盤的心態。

 

Detron是有一定的成本,但也有不少美中不足的地方,最要小心的是德國站長的經營能力,如果支撐起這個盤的只有德國人的話,風險其實很高,因為目前有辦法做到自己畫圈子玩HYIP的只有俄國,其他國家沒有這個人流也難有經驗豐富的HYIP團隊。
現有的資料來看,這個德國站長似乎不太清楚哪些英語系監控和俄系監控比較有人流,也沒看到Detron在打廣告,不過也才開站20天左右,風投指南小組也不太敢亂下定論這個網站能不能做得起來。
Detron有著較低的利息和出場時間,可以延長整個項目的壽命,但這不代表它一定會是個好項目,投資朋友要知道,假設70天出場,整個網站只跑兩輪就140天了,但只有讓投資者出場兩輪的項目,並不能算是個及格的項目。
所以進場的投資者還須謹慎,真的要進場一輪後就要先觀望,不要急著復投,該獲利了結的時候不要貪心,天天都有上百個新HYIP項目誕生,不一定要留戀一個站,除非投資者有強烈信心。

 

網站連結 Detron

小提醒:如果不是對於時機足夠敏感的新手們,小額投資快速出場的方案還是最為妥當。
對hyip新手而言
合理的分散投資最重要,因為不賠就是賺!

 

評 測 分 數

美術設計 5
架站成本 5
安全防護 5
廣告宣傳 2.2
經營能力 2

總 結

3.8 觀察項目 波動中的項目 - 評分等級:第二級 項目有一定的成本量,但要小心過長的回本期這點,會非常考驗德國站長的經營能力,能不能順利在英語系和俄語系的投資者裡宣傳開來,也會是Detron成長時遇到的瓶頸。

標籤 : HYIP

留下評論