close
bikeforme-review
Bikefor.ME是開站82天的荷蘭單車投資公司,一個頗為新奇有趣的主題


評測日期 2017-03-20 保證金:無 本站監控狀況:已倒閉

2017-03-23更新已經有名譽監控列Bikefor.ME為SCAM,小組認為現在進場風險度100%,警投資者勿入場!

 

 

Bikefor.ME 雖然只是用荷蘭的租貸單車,做為一個誘導大眾投資的理由,不過這個題材很新鮮,而且整體狀況評估起來不錯,所以風投指南小組決定入場監控這個項目。

Bikefor.ME只有一個簡單的計畫,就是「每天3%、為期50天、本金不返還」的計畫,大約33天左右開始回本,50天淨賺50%的利潤,利潤不算太低,也有著合理的經濟規劃。

 

Bikefor.ME的計畫
Bikeforme唯一的投資計畫
Bikeforme唯一的投資計畫

不同於一般HYIP,Bikefor.ME有趣的地方是,它還有個紅利獎金活動頁面,按照官方網站宣稱「這是不定期會舉辦的活動」,參與者可以藉由活動獲得紅利獎金。

當然這些投資、存款的活動,都只是站長釣投資者大額入金的手段,但HYIP也跟其他投資一樣,需要有活動才能吸引更多人,所以提高投資者投資的踴躍度,也會令Bikefor.ME更健康與更吸引人。

 

紅利頁面
Bikeforme號稱有多樣性的活動
Bikeforme號稱有多樣性的紅利活動

 

各式各樣的活動都尚未開啟,但也可能是Bikefor.ME的虛晃一招,投資者切記勿有太大的貪念,安全保本、順利出場才是玩HYIP的守則!

 

許多未開啟的活動
bikeforme會員後台也有不少未開啟的活動項目
bikeforme會員後台也有不少未開啟的活動項目

 

美術設計:

六、七頁的原創文本,其中在HYIP界少有的腳踏車投資題材,但美術的設計上有點差強人意,藍紫色漸層塗一塗,中間再隨便抓張腳踏車圖片,菜單更是連改都沒改過直接放文字,素才也都是樣板改濫的HYIP素才。

可以看出Bikefor.ME的風格,想營造出自行車那種舒適輕盈的感覺,但整體美術風格讓人覺得很敷衍了事,只有會員後台看起來算是可以。

從整體設計痕跡可以推測出,應該有花錢雇傭網頁設計團隊幫忙,但這個團隊並沒有專業的美術人員,同時也沒有太多設計感,所以做出來就是像這樣,第一眼貌似非常有質感的網站,但真的認真去看卻非常粗糙,尤其隨便塗一堆漸層這種設計,連垃圾站都很少看到了。

架站成本:

是用中低階的專屬IP伺服器,網域方面也只有註冊短短的一年而已,小組還發現在這專屬IP上,還有連結一個奇怪的網域,點近去一樣是連結到Bikefor.ME的官方首頁。其用意我們也猜想不透。

但網站也不是沒有優點,獨特的HYIP程式腳本、五國語言翻譯、兩部官方拍攝的宣傳影片、七部使用者見證影片,可以發現官方在這些地方花下不少成本,最後,公司證明則是常見英國公司證明。

安全防護:

用的是屬於高階SSL裡面偏貴的GeoTrust,還另外添加Cloudflare的防DDOS系統。除此之外並沒有太多的其他防護。

廣告宣傳:

這也是風投指南想要入場的主要原因,除了約20家的中、小的監控外,光是幾個大型監控站裡面,Bikefor.ME就有至少17000美金以上的廣告費,代表Bikefor.ME廣告的深度很夠,各平台的廣告位置也有看到Bikefor.ME的蹤影,包括Bikefor.ME也入駐MNO的1800美金項目位置,代表站長不只想經營俄語系投資者,也有想把勢力擴張到英語系監控站中。

並且不單是要吸引HYIP玩家,風投指南小組也發現約四分之一的流量來自廣告投放商,代表站長花了足夠的廣告費給廣告投放商,因此不論廣告策略的深度還是廣度,風投小組都給不低的評價。

經營能力:

社群媒體上,FB和VK都有看到Bikefor.ME有在經營,而Viemo還有買三部介紹的小短片,遺憾的是客服系統並沒有人即時回應,只是個擺設的裝飾品,不過由於Youtube介紹影片有約七部之多,所以不少人流也是從Youtube上來的。

流量方面,上個月八萬五千人是呈現健康的線性成長,但有不少是有灌水流量的嫌疑在,日本訪客佔15%之多,也是讓我們畫個問號。不過這個合理且吸引人的「每日3%、為期50日」計畫,再加上站長有能力在監控站與廣告上吸引一定的人流,我們認為Bikefor.ME的經營能力不會太差。

 

Bikefor.ME 雖然還稱不上完美,但也投入不少廣告成本和架站成本,不過投資者要隨時注意Bikefor.ME的活動紅利,因為很多大站往往都在大肆活動,結束最後一波吸金後就捲款,因此投資HYIP要有自己的原則,不要輕易被官方提出的資訊所影響,HYIP就是站長和投資者玩的心理博弈,過度貪婪這個弱點,經常讓投資者得不償失。

 

最後要提醒各位,HYIP界目前的骨牌效應,堪比金融海嘯般激烈,已經好幾個「萬元級」大型成本站,在短短一、兩個禮拜內,接連被這股海嘯所淹沒,國外投資者一片哀嚎。

風投指南是抱持著敢死隊的心態,為了替廣大投資者們獲取第一手消息,才繼續親上火線入場監控。

 

網站連結 Bikefor.ME

小提醒:如果不是對於時機足夠敏感的新手們,小額投資快速出場的方案還是最為妥當。
對hyip新手而言
合理的分散投資最重要,因為不賠就是賺!

評 測 分 數

美術設計 4
架站成本 5
安全防護 5
廣告宣傳 6.2
經營能力 5

總 結

5 高級項目 大型成本站 - 評分等級: 第三級 除了對於美術設計特別不滿之外,Bikefor.ME的整體分數並不會太低,同時在廣告的宣傳成本與手段上,Bikefor.ME展現了非常強烈的侵略性,所以雖然伺服器品質有些疑慮,但風投指南還是將Bikefor.ME列為「大型成本站」。

標籤 : HYIP倒閉項目

留下評論