close
投資市場新聞

PassiveLoan 倒閉 ─ HYIP界的金融海嘯

main1-scam
投資新聞 2017-03-21 16:35:01記者 Chnvestor新聞小組 報導

骨牌效應繼續增強,猛烈程度勘比HYIP界的金融海嘯!

原本昨天只是一個小監控顯示站長跑路,但畢竟只是名不見經傳的小監控,所以大家都不以為然,心想「也許連PassiveLoan周末不給付都不知道的蠢監控?」

但在今早陸陸續續傳來更多負面消息,連風投指南都收不到請款了,因此才開始發布投資新聞,正式宣布PassiveLoan已經捲款,並請投資者勿再受騙入場。

 

許多知名監控都列為跑路
passiveloan.scam

 

短短十幾天內,已經有七、八個成本至少在幾萬元美金以上,並且有個優良團隊在背後支持的大型HYIP倒閉,這樣劇烈的HYIP海嘯,讓國外的投資者一片哀嚎,現在,又有新一輪倒閉名單出來了!

 

HYIP海嘯

PassiveLoan 是被很多監控所看好的一個項目,甚至不少人認為這是C7的團隊,從宣傳、計畫、成本、人流等數據來分析,也都宣示著這個項目有著不錯的體質,但PassiveLoan就這樣僅僅營運59天,就被HYIP海嘯所吞沒,令人感慨HYIP的變化無常,有時候就算做好萬全分析,也無法完全掌握住市場脈動。

PassiveLoan的計畫為「每天5.2%、持續30天」,短短59天就倒站也就意味著,只有一輪左右的投資者出場,可以說是非常非常差勁的表現,再加上上一次的Rapid Income僅僅止有49天壽命,如果是C7的團隊或仿C7的團隊,我想下一次這個招牌不會再有甚麼作用了。連續兩個近乎垃圾的站,C7這個巴掌把自己臉打的真的響。

此外這波比特幣比特幣大跌,也影響到了不少大站的淨獲利,試想一下,一個HYIP投資站內網站有50顆比特幣,在這波從1150$跌至1048$左右的跌幅,瞬間蒸發了5000$美金,有不少站長為了止損決定提前關站倒閉,再加上連鎖效應之下的影響,HYIP投資市場一片低瀰。

比特幣大跌也大大影響到站長資金池的獲益
比特幣大跌,影響甚鉅
比特幣大跌,影響甚鉅
投資者的心情
國外投資者

也請投資人要非常注意的是,這股HYIP界的金融海嘯,其威力可謂越來越強,最近成長很快的項目都必須要更嚴加判斷,尤其最近看到不少人在宣傳Nordbank,官方的廣告也是不用錢一樣拼命砸,這種態度有時候並不代表該項目正在蒸蒸日上。

 

昂貴的廣告位也拼命砸錢
不用錢般灑廣告

 

到底誰會是下一個被海嘯所淹沒的大型項目呢?

讓我們繼續看下去!!

 

最後要提醒各位,HYIP界目前的骨牌效應,堪比金融海嘯般激烈,已經好幾個「萬元級」大型成本站,在短短一、兩個禮拜內,接連被這股海嘯所淹沒,國外投資者一片哀嚎。

風投指南是抱持著敢死隊的心態,為了替廣大投資者們獲取第一手消息,才繼續親上火線入場監控。

 

 

標籤 : HYIP投資新聞

留下評論