close
tradeex-review
TRADEEX,是一個以股市外匯為主題的HYIP,屬於低利潤回本期也偏長的投資計劃站。


評測日期 2017-03-21 保證金:無 本站監控狀況:站長跑路

 

2017-04-03目前已確認站長跑路,請投資者請勿入場!!相關新聞連結 請點我

 

 

 

至今為止開站170多天的TRADEEX,是一個利潤偏低的長期項目,TRADEEX聲稱是每天約1%至5%不等的利率,共計365天並且不退本金,依據TRADEEX當天操盤後的結果而決定利潤。

但根據風投小組實際觀察,最近十天左右的利潤都不高,大約只有每天1%至1.1%,所以TRADEEX的投資計畫,幾乎都是每天1%在跑而已,回本周期高達三個多月,是一個非常長期的投資計畫。

此外TRADEEX還提供一個期滿才能提款的After計畫,為了彌補TRADEEX的低利率,After計畫是隨著鎖本金利潤的時間越長,最高可以到每日5%的利息(5%每日利息需鎖120天)。

這類鎖本利的計畫,提供投資者更高利潤的替代方案,但這也代表,每120天左右為一個周期,都可能是TRADEEX倒站的尖峰期。

TRADEEX還提供存款複投獎勵,從投資者獲得的利息中,不提出直接再復投進入項目的話,可以獲得3%至13%不等的複投獎勵,不過風投指南小組不建議投資者複利投資,根據我們的經驗來說,在任何一個HYIP這樣做,幾乎百分之百會血本無歸。

複投獎勵

 

復投可以獲得當下復投金額的紅利獎金
復投可以獲得當下復投金額的紅利獎金

 

TRADEEX跟一般HYIP不同的是,還提供了測試後台給各位投資者,不用註冊帳號就可以參觀會員後台介面,點首頁右上角可以進入測試帳戶。

此外記得選中文語言,因為TRADEEX的中文翻譯還蠻不錯的,可能有個中國人在裡面或雇傭了專業英翻中人員。

 

中文翻譯
進入TRADEEX的測試帳戶
進入TRADEEX的測試帳戶
簡潔專業的會員後台
專業簡潔的會員測試帳號後台
專業簡潔的會員測試帳號後台

 

美術設計:

前台八頁左右的原創文本,光是完美中文翻譯就讓我們感到非常有趣,連「任重道遠」這樣的成語都跑出來,可以看出這個團隊對於翻譯的講究。

從美術風格來看,TRADEEX有著非常強烈的仿商業模式,整體的設計雖然沒有太出眾的特效,但並不會讓人感到隨便。

從Logo、排版、圖片處理等細節也可以了解,這是一個真正的設計師所設計出來的極簡風,當然這也可能是TRADEEX仿製某個商業網站的風格,除了菜單有些不滿意,我們給予TRADEEX的美術風格很高的分數。

 

第一眼看到網站名稱時,腦海馬上想到的公司
聯想

架站成本:

TRADEEX使用的是獨立腳本程式,可以直接進入測試會員後台的額外功能,可以感受到TRADEEX對某些細節的講究。

主機選用上,是選擇CloudFlare的獨立伺服器,不過令人訝異的是,這麼長期的計畫站(約近百天回本)卻只有註冊兩年的網域,這點讓風投小組對TRADEEX有些扣分。

TRADEEX也有長約兩分鐘的官方介紹影片,此外網站上的客服系統有買斷版權,而且有真人即時回應,風投小組成員聊了一下天,並沒發現任何問題。

在公司證明方面TRADEEX就有些特立獨行,與一般HYIP不同是TRADEEX用了三種公司證明,有一般常見的英國公司證明、少見紐約的公司證明、稀有的BELIZE貝里斯公司證明。

經風投指南小組調查,除了BELIZE公司證明我們沒有管道驗證外,英國公司證明和紐約公司證明都有查詢到。

不過要提醒大家,這兩種公司證明,如果沒有找代辦的話,其實資金成本並沒有多昂貴,只能說TRADEEX很用心營造跨國公司的形象,但並沒有特別重的資金成本在此。

但必須要說的是TRADEEX有七國翻譯,而且中文翻譯不但流暢,甚至還會用成語,猜測TRADEEX有找專業的翻譯員,或者是團隊內乾脆有華人在裡面,這種高水平的翻譯讓我們對這個網站加分不少。

安全防護:

高階但常見的EVSSL,防DDOS方面有一般正常商業網站常用的CloudFlare,因為TRADEEX主機也是選用CloudFlare,估計是購買全套服務。

廣告宣傳:

廣告宣傳部分,目前TRADEEX只有入場約13家監控,但TRADEEX有投入目前英語系三大主流監控站,也都是買在最高階的位置,此外也有在一些俄系監控站投下約2000美金的廣告費,代表TRADEEX還算挺熟知哪些監控站有人流。

除了上述幾家監控站外,並沒有額外花錢買一些湊數的小監控,打著把錢花在刀口上的策略,也表示TRADEEX有一定程度的開站經驗。

不過除了監控站外,並沒有在其他平台上看到TRADEEX有廣告,所以這個低利潤的項目,目前只有靠人氣監控站的忠實人流撐著整個盤。

經營能力:

社群平台FaceBook和VKontakte從去年11月之後,就沒有再看到有更新了,明顯沒有用心在經營,Twitter更不用說最後一篇發文在去年的10月。

網站流量上個月約三十四萬人次,擁有成長性的流量,不過我們懷疑也是有部分灌水的嫌疑在,日本為流量最大宗約20%的百分比,但TRADEEX卻沒有日語翻譯!!

計畫上因為是長久計畫,所以TRADEEX除非站長過於沒野心或HYIP海嘯真的太強烈,不然這種等級的利潤是能非常簡單的撐起來,但相對的那麼低的利潤要如何吸引投資者,也考驗TRADEEX的經營能力了。

 

TRADEEX有著較低利潤的計畫,低利潤的計畫只能算是相對穩定,但TRADEEX本質上還是個HYIP站,只有四個HYIP常見的支付系統。而計畫的低利潤能否吸引投資者青睞,讓資金盤能真正滾起來,也是非常考驗站長的經營和宣傳能力。
投資者投資此站時,風投指南小組建議不要因為複利獎勵而動心,要記住長久計畫的HYIP還是HYIP!

 

最後要提醒各位,HYIP界目前的骨牌效應,堪比金融海嘯般激烈,已經好幾個「萬元級」大型成本站,在短短一、兩個禮拜內,接連被這股海嘯所淹沒,國外投資者一片哀嚎。

風投指南是抱持著敢死隊的心態,為了替廣大投資者們獲取第一手消息,才繼續親上火線入場監控。

網站連結 TRADEEX.PRO

小提醒:如果不是對於時機足夠敏感的新手們,小額投資快速出場的方案還是最為妥當。
對hyip新手而言
合理的分散投資最重要,因為不賠就是賺!

評 測 分 數

美術設計 6.5
架站成本 6.5
安全防護 4
廣告宣傳 5
經營能力 4.5

總 結

5.3 高級項目 大型成本站 - 評分等級: 第三級 除了對於社群的經營實在不上心,TRADEEX並沒有特別明顯的缺點,唯一令人擔憂的是,這樣低的利潤是否真的能夠吸引到足夠的投資者,但整體的評估來說,花費的資金成本與時間成本還是非常高的,所以我們將TRADEEX列為「大型成本站」。

標籤 : HYIP倒閉項目

留下評論