close
站長跑路中的項目項目評測

Tree7 – 木業投資 無客服回應,請慎選!(倒閉)

tree7-review-scam
Tree7 一個開站至今35天的項目,幾天前大張旗鼓的投入不少廣告費於各大監控,但經風投指南小組實際測試,此項目的風險非常巨大。


評測日期 2017-03-24 保證金:無 本站監控狀況:站長跑路

2017-03-26最新消息更新

眼光短淺的Tree7正是倒站,而且用一個很瞎的理由,必須每月5號和25號才會通過投資者的提款要求,從一個客服的態度就能顯而一見這個網站只想速騙各位投資者。

Tree7公告每月5號和25號才會開放提款
Tree7公告每月5號和25號才會開放提款

36天的壽命,也只有開站3天內有進場的投資者才有回本,基本上幾乎圈了99%投資者的錢!十足的垃圾項目!

這站站長悉知各大知名監控和人氣監控,利用人性的弱點去廣告,達到快速速騙的結果!

知名監控站也列Tree7為Scam
知名監控站也列Tree7為Scam

 

Tree7 約在開站30天左右的時間,大張旗鼓的投入不少廣告費到大型監控站,給足很多投資人信心,但我們發現Tree7有不少嚴重問題,不光比特幣支付系統有嚴重BUG,甚至幾度聯絡客服都沒有人回應,請各為投資者如果對Tree7有興趣,還需謹慎!

一個連最基本的支付系統,都沒辦法設定好的項目,連客服都只是裝飾性的假客服,風險度非常非常高。

Tree7是純粹靠著砸廣告費硬是擠上檯面而已,風投指南小組本來不太想評測這種項目,不過基於提醒投資朋友的立場,我們還是決定把這篇評測寫出來。

Tree7號稱靠著木業投資和小木屋建設獲利,提供投資者「每日3%、持續終身給付」的計畫,類似這種投資終身站的時候需更加小心,即便站長想經營長久,這類的計畫也容易因為計畫沒時間限制,導致內部壓力過大而崩潰。

 

投資者反應管理員沒回應問題還刪文
投資者反映管理員刪文
投資者反映管理員刪文

 

比特幣存款系統有不到帳的漏洞,這個問題不少監控之前就提過,但是Tree7還是用廣告費硬是把這個問題給蓋下。

風投指南小組實測後也證實,Tree7完全沒有改善這個問題。當然,如果是長期玩HYIP的玩家,還是建議用美金錢包來避免比特幣交易問題。

 

風頭指南小組也被卡錢
小組測試投款後也無法到帳
小組測試投款後也無法到帳,最後在skype上才請到管理員新增資金

 

此外Tree7的推薦獎勵非常高,過高的推薦獎勵雖然擴展會很快,但相對更容易加快資金池的崩塌,12%的第一代推薦獎勵、5%下線的投款後所獲得的利潤、3%的第二代投款。

幾乎佔據投資額的一半,再加上永久分紅的計畫,就算站長想努力經營,Tree7也不可能長久,最多一百天就很厲害了。
高額的推薦獎勵也是一種風險
高額的推薦獎勵也是一種風險

 

Tree7的公司資料、照片都很明顯是PS過的,不過比起一些連經營都不經營的項目來說,或許還算是有花時間成本?

 

Tree7的修圖
ps後
ps後
PS前
PS前

 

Tree7也不是一無是處,站長應該有一定程度的開站經驗,而且讓風投指南小組感到訝異的是,Tree7竟然還有四篇地區小報新聞的報導,明顯是花錢買來的新聞廣告。

HYIP願意花錢買網路報社的報導,這到是還挺少見的,算是一個小小項目加分點。

 

Tree7買的業配新聞
Tree7買的地區新聞報導
Tree7買的地區新聞報導

美術設計:

10頁左右的原創文本,甚至還特別做一篇介紹Tree7製作小木屋的頁面,顯然在文本方面花費不少心思。

美術風格方面,整體的網頁設計其實很不怎樣,是由數個長方形區塊所組成的架構,左方的菜單設計也很不方便,讓整個架構看起來像想仿Lara,卻模仿失敗的可笑半成品。

但在修圖方面下足很多工夫,一些修圖看起來幾乎以假亂真,以用PS修圖方面來說,Tree7算是運用的非常厲害,但再次提醒各位投資者,這只是修圖效果而非真實抽獎。

號稱投資送IPHONE 7的噱頭

以假亂真的修圖

架站成本:

較少見但並非客製化腳本、勉強算是高階主機的OVH獨立伺服器、三年的Godaddy網域、還有常見的英國公司證明。

英國公司證明還刻意列印出來拿在手上拍著,雖然英國公司證明其實並不算昂貴,但在視覺上仍有加分效果。

此外,Tree7有著八國翻譯,但很遺憾的卻沒有中文,而官方介紹影片上也只有兩部影片,分別為不到一分鐘和兩分多鐘的影片,影片成本預估五百美金左右。

安全防護:

高階偏貴的SSL防護,防DDOS上也有選用CloudFlare,算中規中矩的成本站基本配備。

廣告宣傳:

目前入駐約25家監控站,而Tree7在開站約30天左右,加碼將近一萬美金以上的廣告費到大型監控站,在廣告力度方面還是有一定的水準。

除了目前還沒在各大平台上看到打廣告外,Tree7的方針也是針對大型監控站裡面的忠實投資者居多,這並不是一個好現象。

經營能力:

沒有任何客服系統、email也不會回應、Facebook管理員甚至刪文,且不回應任何比特幣支付存款的Bug,這邊風投指南小組要給Tree7大大的扣分,甚至給Tree7最低的經營能力分數。

一個不會連基礎交易系統都弄不好的項目,如何有辦法成為合格的HYIP? 更誇張的是存款系統錯誤這種事情,也不願出面幫投資者解決問題,枉費Tree7前面所有正面的評價,因為只有純粹的釣魚網站才會如此不堪。

客服沒有任何回應,支付系統又有很大的漏洞,實在不應該是一個大型成本站該有的問題,即便Tree7廣告費下多重,卻再再都顯示Tree7的規模不足與缺乏滾資金盤的野心,內心想著圈投資者的錢,但卻短視到連良好的態度和回應都不給。
高額的推薦與永久的計畫,也同時是Tree7的致命傷,按照最近的HYIP海嘯來看,估計Tree7是想趁著投資市場釋放出來後,短期大量接受這些投資者後就直接捲款,沒有打算有真正滾的資金盤。
再者,許多比特幣支付系統的投資者,也紛紛在各大平台放出Tree7的負面消息,多少影響了其餘投資者的心理,風投指南預測Tree7不可能撐太久,因此奉勸投資者勿入此項目。

 

最後要提醒各位,HYIP界目前的骨牌效應,堪比金融海嘯般激烈,已經好幾個「萬元級」大型成本站,在短短一、兩個禮拜內,接連被這股海嘯所淹沒,國外投資者一片哀嚎。

風投指南是抱持著敢死隊的心態,為了替廣大投資者們獲取第一手消息,才繼續親上火線入場監控。

網站連結 Tree7.cc

小提醒:如果不是對於時機足夠敏感的新手們,小額投資快速出場的方案還是最為妥當。
對hyip新手而言
合理的分散投資最重要,因為不賠就是賺!

評 測 分 數

美術設計 3.5
架站成本 3.5
安全防護 5
廣告宣傳 6
經營能力 0

總 結

3.6 觀察項目 波動中的項目 - 評分等級: 第二級 Tree7的經營能力透露了,Tree7的規模與野心並不會太高,尤其在項目初期不但不回應比特幣投資者,甚至可能還直接選擇性支付了事,這樣的項目怎麼可能是大型HYIP,因此我們給予最嚴厲的經營分數 ─ 0分,整體的評測原本並不會太低,但這些錯誤太致命,致命到我們都在猶豫是否評分等級要再降一級。

標籤 : HYIP倒閉項目

留下評論