close
投資市場新聞

HYIP海嘯持續蔓延 ─ ELIZION也垮台

Hiker free falling from the mountain. Man in fatal situation
投資新聞 2017-03-25 23:59:12記者 Chnvestor新聞小組 報導

這禮拜投資界恐慌度持續上升,短短一個禮拜內倒了5-7家大型HYIP,成長中的項目更是不計其數,如今這股HYIP海嘯也吞噬ELIZION!

ELIZION 開站142天時,正逢HYIP海嘯又遭遇比特幣大跌,在今天很令人遺憾的宣布,ELIZION也被證實不敵投資市場動盪,正式列為項目倒閉。

 

短時間內,持續如骨牌般一個個倒閉

 

除了HYIP海嘯造成投資市場動盪以外,最近也正逢比特幣兩大體系內鬥造成的下跌,必須付出更多的比特幣才能支付每天的利潤,整個資金池虧空的速度加倍,所以很多項目紛紛選擇倒閉止損。

 

比特幣七天內從$1200最低跌到近$800,而外來走勢目前市場也是看跌的多。
bitcoin大跌影響甚鉅
近七天bitcoin大跌影響甚鉅

 

根據比特幣投票網站所舉辦之投票,也就是只要持有一顆以上的比特幣,在網站簽屬之後皆是比特幣的股東,且擁有投票權的投票,投票結果也顯示著BU的勝利與硬分叉的勢在必行。

然而,不論是支持BU派、支持BC派、守舊穩定派都認為,只要產生硬分叉必定會造成比特幣幣值大跌,差別只在於多久能復甦與是否能解決困境,甚至如果在錯誤的時機點做錯誤的交易,損失可能還遠遠超過持幣者的想像

 

(I believe that Bitcoin Unlimited’s path to solve Bitcoin’s scaling issues is better than Bitcoin Core’s)
我相信BU的改革路線比BC優秀
BU獲得壓倒性支持

 

ELIZION目前很多投資者反映無法收到款項,而ELIZION也刪除了Telegram的聊天頻道,和各大社交平台的連結,因此已經確定完全跑路。

但ELIZION也在倒閉不支付的同時,上架新的計畫誘使更多人受騙,請各為投資朋友們要多加小心,ELIZION已經轉為釣魚網站而非資金盤,投資者請勿在入場!

新的計畫
Elizion新的釣魚計畫
Elizion新的釣魚計畫

 

除了強烈的HYIP海嘯蔓延,最近比特幣的動盪,也確實會影響整個HYIP產業,而且不會是一天、兩天的事情,能出場的建議不要急著復投,還沒入場的更要多加考慮,並評估現在是不是一個好的入場時機。

同時擁有大額比特幣的投資者,也建議做好比特幣的風險管理,一但硬分叉真的成功,那將比特幣非常可能產生翻天地覆的改變。

此外善用各種美金錢包避險,也是風投指南小組給HYIP玩家們最真誠的建議,尤其Advcash算是最近非常好用的錢包,也支援比特幣。

標籤 : HYIP投資新聞

留下評論