close
投資市場新聞

Nordebank撒錢式宣傳–跑路預警!

iStock_000074135899_Medium
投資新聞 2017-03-30 02:38:35記者 Chnvestor新聞小組 報導

Nordebank 開站就在各平台和監控大肆購買的廣告,但如今才28天卻已經有投資者反映,Nordebank官網已經失去連線,這只是一次的網站技術性問題,還是直接跑路呢?

Nordebank 開站第一天就大肆買下數個平台的廣告位置,且數量之多讓人不注意也難,風投指南小組原本Nordebank也有些興趣,但評估後發現Nordebank的宣傳手段,基本是屬於無腦式撒錢法,不經大腦似的把一堆白花花的鈔票,丟給太多不符合經濟效益的監控站。

這種沒有計畫性的廣告宣傳手法,讓風投小組對於Nordebank的經營能力感到懷疑,短期內海量無腦性的廣告宣傳,並不像是想擴張資金池長久經營,反而更像是只想著賺一波就走,所以風投指南小組果斷放棄去監控Nordebank。

不少監控已經不如以往輝煌,但價格卻仍然維持高昂的費用,初期大量購買這類廣告的團隊,必定沒經驗或只想賺一波!而在前幾篇的投資新聞我們也有稍微提到Nordebank的狀況,果然今天就收到負面消息了。

有些監控已經只剩名氣,投入太多費用不符合經濟效益
NORDEBANK在低人氣監控站花大額買廣告
Nordebank不符合經濟效益的大肆廣告

 

Nordebank 還買下六十幾個監控站的位置,多數監控站監控約28天,以Nordebank最低計畫來說,只有一輪15天的人有出場過,第二輪投資者估計還沒出場。

如果Nordebank真的就這樣跑路,那這就是一個非常非常差勁的成績,確實是連資金盤都算不上的詐騙。

61家監控
61家監控還不包含大肆宣傳的廣告費
61家監控還不包含大肆宣傳的廣告費

 

目前不少消息都反應沒辦法提款,包括網站也無法登入!
NORDEBANK scam
NORDEBANK scam
監控站管理員也說NORDEBANK開始出問題了
監控站管理員也說NORDEBANK開始出問題
NORDEBANK開始出問題了
NORDEBANK開始出問題了

投資還須謹慎,能出場的項目不一定要復投,Nordebank目前還不確定項目的狀況,不過應該是凶多吉少,即便網站恢復運作,投資者的信心也不一定會恢復,建議有出場的朋友不要再復投此項目!

標籤 : HYIP投資新聞

2 篇迴響

    1. 應該還有點機會,不過出場後不要復投了,估計這三天兩頭斷線投資者也開始恐慌!

留下評論