close
osr-homepage-700×306
Orscorp 是一個至今開站15天並以交易投資為主題的項目,每天的浮動利率約在2%-6%之間,選擇越高級的計畫會有越高的利潤加成。

評測日期:2017-03-31 保證金:無 本站監控狀況:監控中

Orscorp 是一個以交易投資為主題的項目,站長聲稱投資的交易項目包括期貨、外匯、電子貨幣,每天的浮動利率約再2%-6%之間,但也可以選擇更高的計畫,Orscorp採用半自動付款48小時內付款,並且只有禮拜一到禮拜五有營運,工作時間則是早上九點到晚上七點,非常有個性的說法。

根據計畫的不同,Orscorp會給投資者1-1.5倍的利潤加乘,當然加乘越高的計畫就越貴、風險也越大,經風投小組實際觀測後,每天的利潤平均3.5%、大概40天開始回本直到180%計畫結束。而推薦獎部分也非常有趣,推薦獎勵分為普通獎勵與每周加成。

普通推薦獎勵是當下可以馬上算出來的獎勵,而每周加成則是每個禮拜一結算後,期間內只要有一個下線投錢,就可以獲得1.0~2.0倍的加乘,但可別因此開心的太早,HYIP站長怎麼可能讓你這麼好賺!

 

詳細的推薦數據
詳細的推薦數據

 

普通推薦獎勵與每周推薦加乘,都會隨著下線人數與下線總金額改變。下線總金額低於$5000、人數少於50人,都只有三代3%-2%-1%的基本推薦,每周加乘1.0也就是不變,還限制每個禮拜只能提領$500,所以Orscorp不算是高推薦獎勵的項目。

不過這邊還有兩種方式可以賺推薦,而且風投小組估計應該是真的,因為費用完全在HYIP站長的容許範圍內,而且比找專業行銷人員都還便宜。

其中一種是將您投資的Orscorp分享在社交頁面,然後將頁面給Orscorp客服,那就可以獲得$5-$10獎勵。另一種是將您使用Orscorp的評論拍成一部見證者影片,影片長度至少要一分鐘以上,將影片給客服後將可獲得$15-$25獎勵。

活動頁面
推薦活動

還要提醒投資朋友的是,Orscorp的最低提款額度為$1/BTC 0.002/ETH 0.1,同時電子貨幣的匯率也不會修正,Orscorp並且六、日的時候是放假不算正常營運。

周末不會正常給付
Orscorp營運圖

 

到目前為止的Orscorp開站已經15天,在大型監控方面只有特別偏好ISA,並在ISA投入了將近4000美金,這讓人不經懷疑這是否為針對ISA支持者的陰謀,或是Orscorp對於ISA有太盲目的信任。

雖然ISA也算是大型監控,但這也僅僅是相對英系來說,在俄系裡面來說並非多頂級的大型監控。

 

目前看起來ISA的支持者是還有給足面子。

 

美術設計:

大約八頁左右的原創文版,在推薦系統的文本上,有些挺讓人耳目一新的說法,雖然本質看的出來只是隨便講講,不可能真的給這種金額。

美術風格方面,不論前後台都有手機調適與獨特設計,首頁計算機的方式也給人很不錯的觀感,但整個網站的色彩風格其實有些莫名其妙,雖然這樣橘色漸層看起來簡約且舒適,可是只看首頁的話根本不知道Orscorp是以什麼為主題。

也就是說Orscorp根本不是仿商業風格,他並沒有一個主題性在,僅僅只是覺得一大片橘色漸層看起來很漂亮,就直接大塊大塊用橘色當主題,而非他們所謂的交易投資主題。

設計成本來評估的話,應該也是有請到專業設計團隊,但可能Orscorp跟這個團隊的要求只是「漂亮、有設計感」,所以網頁設計就是這樣看起來很有設計感,然而主題根本不明確,商標更是一個莫名其妙的眼球。

讓我想起小時候的卡通,主角最愛吃的食物就是這個

架站成本:

客製化的獨特腳本但只有英文版、五年網域、英國證書,後台可以直接兌換BTC/ETH/USD等,少見的支援直接使用Facebook、Google登入,且後台有自製的線上客服,但實測時都沒反應或不在線上,應該是沒雇傭專職的24小時客服。

雖是中、高階的專屬伺服器,但很奇怪的是有另一個垃圾站的記錄在這個IP上,這樣的記錄讓Orscorp扣了一些評測分數。

Orscorp有不少獨特的設定,用的主機雖然有瑕疵但也不便宜,翻譯只有英文但也許是因為只有開站15天,但整體看下來是個成本站。

安全防護:

比Comodo EV SSL更高階些的EV SSL、高階伺服器自帶的DDOS防禦,中規中矩的成本站配備,沒有額外的安全防護認證。

廣告宣傳:

目前看來主力軍幾乎都投入ISA,在其他大型或俄系並沒有看到任何影子,各大平台也都沒看到廣告,但有十幾個banner也許以後會用到,而其他十一家中、小型監控,也都只投入低廉的廣告費,廣告力度除了ISA都非常不足。

所以前面才會提到,這是否為針對ISA支持者的陰謀,因為並非沒有發生過類似的例子,ISA是只要迎合ISA站長的喜好,就很容易給高評價的監控,所以有時候會有項目,故意將網站設計的漂漂亮亮,並只投ISA高額廣告費,過不久就跑路的項目出現。

經營能力:

常見的四種支付系統加上ETH,雖然有Facebook與Twitter,但並沒有在認真經營,目前看到的流量有53%是日本來的,一看就知道是買流量。

計畫方面,每天3.5%左右的利潤,但由於周末是不正常給付的,所以一個禮拜約只有17.5%,也就是說如果假日一起算,平均每天2.5%才是真正的利潤,非常中規中矩的HYIP利潤。

 

整個項目去評測後發現,其實Orscorp是有潛力的項目,但不知道為什麼這麼盲目於ISA,這對於一個項目的初期發展並不好,因為ISA絕對不是一個適合初期就投大量廣告的監控。
如果沒有持續擴張下去,要不是Orscorp的團隊經驗不夠,就是Orscorp真的對於ISA的支持者有設下陰謀。
究竟Orscorp最新的發展如何?難道真的是一場針對ISA支持者的陰謀嗎?
風投指南將持續為各位追蹤下去!!

最後要提醒各位,HYIP界目前的骨牌效應,堪比金融海嘯般激烈,已經好幾個「萬元級」大型成本站,在短短一、兩個禮拜內,接連被這股海嘯所淹沒,國外投資者一片哀嚎。

風投指南是抱持著敢死隊的心態,為了替廣大投資者們獲取第一手消息,才繼續親上火線入場監控。

小提醒:如果不是對於時機足夠敏感的新手們,小額投資快速出場的方案還是最為妥當。
對hyip新手而言
合理的分散投資最重要,因為不賠就是賺!

評 測 分 數

美術設計 4
架站成本 5.5
安全防護 4.9
廣告宣傳 4.9
經營能力 4

總 結

4.7 觀察項目 波動中的項目 - 評分等級: 第二級 評測後,風投指南小組認為Orscorp很有潛力,但是廣告策略有些問題,並且Facebooc等社群也沒有再經營,這讓Orscorp看起來過於專注於ISA,看上去就很像一場針對ISA支持者的陰謀,同時也造成Orscorp的成長可能會有些艱難,因此我們將Orscorp列為「波動中的項目」。

標籤 : HYIP倒閉項目

留下評論