close
投資市場新聞

不要相信任何項目的Bonus獎金 ─ Tradeex跑路預警!

nobonus
投資新聞 2017-04-02 05:37:42記者 Chnvestor新聞小組 報導

Tradeex 在31號提供了限時Bonus紅利投資計畫,給予投資者30%的投資紅利,風投小組收到站長的通知信後,就知道這個項目不保了,因為這往往是一個項目倒站前最後的吸金手段!

風投指南小組要給HYIP投資者一個正確的觀念,千萬不要相信網站上的任何盈利和造血方式!無論站長說甚麼藉口都不要相信,講坦白這些,HYIP項目都是提供非常高的利潤,就拿最低的一天1%來說吧,一個月都有30%的利潤,一年就高達365%的年利率了!

如果一個項目的站長,真有他們所稱聲的這麼厲害,那早就不用開HYIP,直接跟銀行借錢去投資就好,一個月就有30%利潤還不算複利。

只能說國人在HYIP方面還是太天真,國外從沒有比特幣時就開始就玩HYIP,國外投資者對於一個項目的敏銳度是非常高的,因為HYIP在國外「已經是一個完整個產業鍊」,所以他們不會相信任何站長提供的個人說法,只會參考名譽監控站們的客觀資訊。

 

真的有高額盈利造血方式的站長不需要開盤
真的有高額盈利造血方式的站長不需要開盤

有投資過的人都知道,高風險伴隨著高獲利,很多高利潤的項目每天利潤約2-5%,就算真有造血也沒辦法填補起來。但也不是說這種項目不能玩,只是要適時的獲利了結。

不要聽信站長或上線的說法,真正在HYIP如魚得水的獲利者們,都是懂見好就收的老手或乾脆是只賺推薦費的傭兵而已。

同時網站舉辦的任何紅利Bounes活動千萬不可以入金,以風頭指南小組經驗來說,這100%就是要跑路的前兆。

就如上述所講,一個項目再怎麼會造血,也填不了HYIP超高額的黑洞利潤,站長不可能給高額的紅利加速自己項目的滅亡,所以很明顯就是站長捲款前的最後一次釣魚!

看到BONUS應該要害怕而非喜悅
利用Bounes引誘投資者上當
利用Bounes引誘投資者上當

 

Tradeex 就是其中之一個例子,在昨天31號提供了高達30%紅利投資計畫,吸引了不少投資人,但實際上只是要釣到更多大魚再捲款跑路。

投資者必須要謹記一個「事實」,玩HYIP其原理跟玩撲克牌一樣,學會心理博弈是非常重要的事情,許多站長會利用人性的弱點吸引投資者上鉤,所以投資HYIP必須謹記兩個字 ─ 「不貪」,先有讓自己回本的能耐,才有所謂的盈利這個說法。

跑路前兆
Tradeex提供的紅利釣魚計畫
Tradeex提供的紅利釣魚計畫

 

不少監控站都把Tradeex列到問題列表,並且也寫著這網站提供30%紅利非常可疑!

 

投資者也反映tradeex有問題
投資者也反映tradeex有問題

奉勸投資者,請勿入場Tradeex,跑路的風險很高,能提領多少的盡量去提領。

除非HYIP投資站的利潤「極低」,不然一般的造血或盈利很難覆蓋高額的利潤,要記得銀行一年也就2-3%,那各位就知道就算是一天1%,也是多可怕的利潤黑洞了。

標籤 : HYIP投資新聞

留下評論