close
投資市場新聞

ISA投資者被坑殺,Orscorp確定跑路!

osr-homepage-700×306
投資新聞 2017-04-05 14:49:13記者 Chnvestor新聞小組 報導
Orscorp已經在短短19天內跑路,果然是針對ISA投資者的陰謀!

看似真正成本站的Orscorp,在廣告宣傳的策略方面卻事有蹊俏,只加碼ISA高額的廣告費,但其他監控站卻只入場最低額度。

最後,果然如風投指南小組猜測的一樣,這又是一個血洗ISA忠實投資者的騙局,結果當然也是慘不忍睹。

大量ISA支持者遭到坑殺
一堆因為信任ISA被血洗的投資者們
一堆因為信任ISA被血洗的投資者們

 

要知道ISA以前也有過很多次的不良紀錄,像是ISA定下的統一規則是,必須至少擁有三種支付系統的項目才能入場監控,並且利潤還不能太高,但風投指南小組去年就看過ISA監控比特幣的翻倍盤。

該項目暴利到100小時就翻倍,同時也毫不意外的短短幾天內就跑路,所以是否為ISA自導自演的傳聞,或是ISA被收錢賄賂的推測,在當時就受到眾多討論,但ISA對此並沒有任何說明。

 

針對ISA投資者的陰謀
網路上只要把錢丟出去給人就是風險
就算是大型監控,也可能被利益所惑,所以需要多方評估

 

而現在Orscorp已經100%確定跑路,也定調「這一開始就是針對ISA投資者的騙局」,連一輪的出場都不到,完完全全是坑殺ISA投資者的陰謀。

要提防的是Orscorp是否故技重施,最保險的方式還是全面性的評估,當然也可以直接參考風投指南的資料。

 

確定跑路
ORSCORP確定100%不支付了
ORSCORP確定100%不支付了
標籤 : HYIP投資新聞

留下評論