close
投資市場新聞

慎防網路釣魚你我有責 ─ NEWAGE-BANK大翻新!

phishing-hook-on-computer

投資新聞 2017-04-06 10:13:55記者 Chnvestor新聞小組 報導

昨天NewAgeBank不單是前台大翻新,連後台也一併的翻新,究竟動機為何呢?

就在風投指南小組評測完NewAgeBank的隔一天,突然對網站進行大翻新,捨棄掉許多讓人反感且不專業的設計,整個網站呈現清新的面貌。

並且不單單只有前台,連帶著後台也一起大更新,原先還有點排版上的問題,現在隨著大翻新後全修復了,不過令人遺憾的一點是,整個網站還是沒有做出手機調適版,只是簡單得把前、後台重製一次。

 

後台的更新
後台也跟著更新
後台也跟著更新

 

新推出的計畫上,從原先的200%調高至300%甚至500%,不過隨著利潤的調高,項目投資風險也是翻倍性的成長,已經非常明顯是想要釣肥羊投大額,不打算再假裝可能是正常資金盤了。

如我們上一篇評測所說過的,NewAgeBank只有少得可憐的四家中、小型監控站,並且沒有入場任何名譽監控,所以項目可以毫無顧忌的選擇性支付,而不用擔心被列為Scam。

估計現在入場的肥羊們,只有小額會正常支付,猜測只要兩、三百美金就很可能被選擇性支付,這是劣質詐騙站一貫的釣魚手段,一點一滴給肥羊小額的利潤,誘導肥羊投入更多的本金,然後一舉把肥羊給吃光抹盡。

 

改版釣魚計畫
明顯的釣魚計畫
明顯的釣魚計畫

不建議投資者現在入場NewAgeBank,並且也再次提醒投資人,應提高警覺與適量的分散風險,玩HYIP切勿盲目集中資金,不管投資者多信任項目站長,或周圍的人說了甚麼。

不僅僅是因為有些人可能是項目站長的傳銷人員,更因為虧錢也不會有人替投資者負責,就算是風投指南的保證金制度,也只是一定程度的彌補損失而已。

風投指南是堅定站在投資者立場的工具站,風投指南並不貪圖投資者的RCB,同時也希望能夠團結投資者們一起賺大錢,所以我們非常不希望看到有人投入類似的釣魚站。

因此如果看到有人詢問類似項目的消息,可以介紹他來風投指南看看,並加入風投指南這個家庭。

因為只有當風投指南背後支持的人越多,我們才有能力對項目站長提出要求,並為風投指南旗下投資者爭取更多保證金。

 

標籤 : HYIP投資新聞

3 篇迴響

  1. 的確,這站最近出的卡,%數越來越高、天數越來越短來吸引入金,
    真的是有夠刺激,
    不過想撈的還是可以賭看看小金額的500%,個人覺得還算划算,
    雖然天數長,但有賺就賺到,沒賺也不會虧太多。

    不過話說回來,它還要出實體卡,還有開放申請介面,
    真是被唬的一愣一愣的

留下評論