close
rubi-ltd-scam
Rubi Ltd 是以房屋建築設計投資為主題的項目,目前開站至今已經81天,讓風投指南帶各位詳細的分析一下吧!


評測日期:2017-04-07 保證金:無 本站監控狀況:已倒閉

Rubi Ltd 已經默默在各大英、俄語系大型監控站營運81天,項目裡只有四種基本的不退本金計畫,這邊簡單介紹一下較可能出場的前三種計畫。

項目提供的TEST計畫,「入場額度$10-$200、每天7.33%的利潤、為期15天」一輪共獲利10%,這也是最推薦且保守的計畫。

再來是STANDART計畫,「入場金額$10-$10000、每天4.33%利潤、為期30天」一輪共獲利30%,大約24天左右才開始回本。

最後是PREMIUM計畫,「入場金額$50-$50000、每天3%利潤、為期60天」一輪共獲利80%,投資報酬最高但也風險最高,33天左右才開始回本。

在計劃上看得出來有著長遠的框架,如果按照淨利來算,每天的淨利分別是0.67%、1%、1.3%,這並非短期暴利計畫,同時利息含本金的方式,也可以有效降低投資者損失,是個有機會滾起來的資金盤。

還是要再次提醒,千萬不要小看這不到1%的計畫,通常最能讓投資者賺錢的都是這種計畫,假如我有$1000分散在五個分身帳號,每個$200帳號同時各出場一次就淨賺$200,一個月就高達20%的利潤也夠嚇人了(但要記得做好換IP、無痕閱覽等隱密工作)

因此建議投資者朋友選擇15天的計畫方案,約13天左右回本也不容易損失慘重。會讓風投指南小組注意到Rubi Ltd的原因是,Rubi Ltd在英、俄系的大型監控都有入場,並且Rubi Ltd也投入不少的廣告成本,不過在詳細分析之後,我們發現Rubi Ltd還是有些缺陷。

Rubi Ltd最大問題在於,手機板上檢視網頁時,SSL憑證是有錯誤的,雖然電腦版正常顯示高階EV SSL,但不知為何手機板SSL卻顯示錯誤,光這個錯誤就能阻擋不少手機端投資者。

 

手機顯示錯誤
Rubi Ltd錯誤的SSL
Rubi Ltd錯誤的SSL

 

不單如此,手機板的網頁瀏覽也是有問題,看的出來有做手機版調適,但是版型全部都是混亂的,這樣還不如不要做手機調適,直接讓大家使用原本網頁縮放還比較好。

不知道是否因為網站設計人員太倉促,還是Rubi Ltd沒有細心檢查,現在是行動上網時代,把手機版用戶體驗做這麼差,並非明智之舉。

 

手機排版混亂
雜亂的版型卻配上手機專用的選單
雜亂的版型卻配上手機專用的選單

 

Rubi Ltd特別有趣的地方是,Rubi Ltd特別申請了澳洲QBE保險公司的證書證明,這算是非常少見的一個噱頭。

風投指南小組對於澳洲保險公司並不熟,不過在QBE的官方網站並沒有搜尋到Rubi Ltd的證明,並且從高達$1000000的保險金來推斷,我們並不認為一個HYIP有能力保到這種程度的保險,因此應該只是偽造的文書。

澳洲QBE保險證書
Rubi Ltd的澳洲QBE保險證書
Rubi Ltd的澳洲QBE保險證書

 

美術設計:

風投指南小組在蒐集資料時,發現Rubi Ltd大更新過一、兩次,但現行的這個版本還是有點太過簡陋,雖然簡單的風格不會讓人反感,但基本上也可以說是毫無設計。

手機版本的排版也是個大問題,多少有些手機投資者被拒於門外,並且整體的文本偏少。

架站成本:

很多高級項目必備的客製化腳本、英國證書、中階獨立伺服器,網域方面應該是註冊三年,不過後來Rubi Ltd有鎖住網域資訊,所以無法詳細在這邊跟大家確認。

一分鐘左右的簡單介紹雙語影片,約兩、三百美金左右的成本,不過值得一提的是上述所提到的QBE保險證書證明,算是一個有趣的噱頭。

Rubi Ltd雖然有五國翻譯,但中文翻譯挺不流暢的估計是機器翻譯,而且除了信箱以外並沒有額外的客服系統,所以架站成本並不算真的很高。

安全防護:

雖然有著高階的EV SSL但手機板卻顯示錯誤,除此之外並沒有附加額外的防護。

廣告宣傳:

廣告宣傳方面,看得出Rubi Ltd站長的經驗,俄系主流監控投入三千美金以上的廣告費外,不少知名英語系監控如ISA、MNO都是買最至頂的位置,Rubi Ltd明顯知道那些監控站有人流。

不過還未看到在各大平台有買廣告位置,或許是時機未到,也或許Rubi Ltd覺得大型監控其實就夠了。但不管怎麼說,在廣告宣傳上面,Rubi Ltd還是有一定的資本與能力。

經營能力:

常見的四種支付系統、但沒有註冊任何社群,Rubi Ltd看來並不打算做任何社群宣傳,直接就是表明自己是HYIP,不做任何其他掩飾。

雖然流量呈現線性成長,但從國家與網站語言來說,可以看判斷不少都是買來的,因此不再考慮範圍內。

從計劃來看,要維持這個資金盤的難度相對較低,這樣的利潤對於HYIP玩家勉強能接受,也讓Rubi Ltd能有更充裕的資金去推斷金字塔。

 

Rubi Ltd走的是一個非常硬派的路線,Rubi Ltd從架站、文本、翻譯、美術、安全等等就可以了解,都只有60分左右的配置而已。
Rubi Ltd將所有資金都砸到廣告宣傳上,也間接表明「我們不是沒有成本,但HYIP就是HYIP,不需要那些偽裝」。
這樣硬派的路線,到底能不能吸引到足夠的投資者,風投指南將為各為持續追蹤下去。

 

 

網站連結 Rubi-ltd.com

小提醒:如果不是對於時機足夠敏感的新手們,小額投資快速出場的方案還是最為妥當。
對hyip新手而言
合理的分散投資最重要,因為不賠就是賺!

評 測 分 數

美術設計 3.5
架站成本 5.5
安全防護 3
廣告宣傳 7.8
經營能力 5

總 結

5 高級項目 大型成本站 - 評分等級: 第三級 一個硬派的項目,並不投入太多在掩飾性的成本,顧客也非常明確的定在HYIP玩家,所以雖然整體的成本並不算高,手機版也有嚴重排版問題,但Rubi Ltd不低的廣告宣傳成本,讓風投指南小組還是將Rubi Ltd評為 第三級 ─ 「大型成本站」。

標籤 : HYIP

留下評論