close
eveles-homepage-700×504
Eeeles 用非常稀有的HYIP題材 ─ 航太投資為主題,到底這個項目如何呢?讓風投指南小組帶各位來探個究竟吧!


評測日期:2017-04-08 保證金:無 本站監控狀況:未監控

開站13天的Eeeles,是一個還在孕育中的項目,在最近加入知名監控的五星監控列表,加上有投資朋友來信詢問這個項目,所以風投指南小組花了點時間蒐集資料。

Eveles的計畫為「每日4.7%-7%的利潤、為期25天」,以最低入場的計畫一天4.7%,也就是說回本要約21天左右,但要注意最低入場額度是25美金,而且每個計劃都有投款的上限,這個計畫的最高入場金額只有1000美金。

Eveles聲稱這樣可以使項目營運更長久,但整體利潤來說是利潤偏低投資站,就算是最低「一千美金、每天6.2的計畫」,其實換算過來也才每日淨賺2.5%,第一計畫更是只有每日0.6%的淨利。

所以Eveles有著良性的上限控管,但控不控管不代表站長捲不捲款,所以也不能因為有設定投資上限,而放心的大額集中投資,前陣子國人盤主才有血淋淋的例子!

另外也要再次提醒的是,就算真的很有把握要投大額,也要記得寧願麻煩一點把資金分成十個帳號,也不要一個帳號投超高額計畫,容易被選擇性支付。(需做好更換IP、隱密閱覽)

 

Eveles的投資計畫

eveles設有上限的投資計畫
eveles設有上限的投資計畫

 

Eveles和Aurum7一樣有出入金統計曲線圖,不過這類數據全部能簡單的造假,頂多當作參考看看就好,不能盡信。

 

曲線圖

Eveles的出入金曲線圖
Eveles的出入金曲線圖

 

Eveles有做手機調適,雖然整體來說很不錯了但還是有一點點的瑕疵。

手機版小瑕疵
eveles的手機板小瑕疵
eveles的手機板小瑕疵

 

另外分享一個風投指南小組在telegram群內,看到的一些小插曲,客服人員很有自己的個性,大型項目很少有的客服人員這樣子。

不單單是會放動漫的圖片外,還將對話罵人的密語錯頻道發到群上去,結果再自己打哈哈圓場,猜測應該是站長本人而沒有另外請客服。

 

對話圖

 

美術設計:

Eveles設計就是想仿Lara但又沒有Lara那樣高質感,加上沒有Telegram的存款系統,所以百分百不會是同個站長。

既然是這類仿Lara的美術風格,只要不是太劣質的仿站效果都還會不錯,不過一些動態圖片效果,如左上角的球、右上角的自轉按鈕,這些設計其實讓人感覺挺幼稚又多餘的。

Eveles前台有六個頁面,每個的文本極少並且有壓縮過痕跡,猜測是抄襲某個航空公司的文本下去刪節修改的,Eveles聲稱的航太投資主題,應該也是想配合這個網站美術設計而想出來的理由。

架站成本:

基本的配置有客製化程式腳本、相對便宜的中階獨立IP伺服器、一年網域註冊,並不算多高級的配置。

Eveles有語言選項按鈕,但除了英文之外沒有其他語言翻譯,不清楚將來會不會實裝其他語言。此外既沒有客服、也沒有公司證明、或任何影片等等,因此在架站成本上算不上高成本。

安全防護:

常見的低階SSL和中階主機附帶的DDoS防禦,此外沒有其他多餘防護,安全防護分數偏低。

廣告宣傳:

EVELES初期的廣告策略也是專精深度宣傳,雖然宣傳的廣度只有入場六間監控,但是都是深度非常足的大型監控,同時不少也是近期人氣監控,並且都有買入監控的最高位置,包括ISA的五星列表。

但遺憾的是,雖然EVELES在俄系監控發跡,但俄系監控只有入場一間,這很可能代表Eveles很可能覺的俄國投資者早就不吃Lara這套,所以決定般俄國玩膩的那套來騙騙英系的人,不過對一個才13天的新興項目來說,現在評斷Eveles的宣傳能力還言之過早。

除了大型監控站外,也有看到一個banner的位置正在廣告,或許是Eveles還在醞釀期的關係,但至少我們能判斷Eveles目前花的廣告費都還算合理。

根據小組觀察,Eveles目前還未正式火熱起來,所以也要特別小心Eveles還在醞釀期就胎死腹中。

經營能力:

比特幣和常見的Payeer、Perfectmoney、Advcash等四種支付系統,也有Facebook社群和telegram聊天群,Facebook雖然有在更新卻沒人流的樣子,並且Eveles更新的Facebook貼文中,很常用圖片就帶過,幾乎沒甚麼文字的內容,應該是因為本身非英文語系的關係。

Telegram聊天群方面,風投小組加入的時候還只有87人左右,EVELES似乎在經營社群上有遇到小小瓶頸。投資計畫「1天4.7%-7%」並不算多,要怎麼吸引人流就是個問題了。

在流量方面,也是高達51%的日本假流量,Telegram和Facebook根本沒個日本人的影子,不可能有51%的日本人流。

 

EVELES有著不高的利潤計畫,也有著資金限額控管的規劃,整體方面不見得不可行,但現階段EVELES會遇到的問題就是,要怎麼突破這個投資人偏少的破口,投入六間人氣監控站不代表一定帶來投資者的效益。
畢竟同時間還是很多優秀的項目在競爭,投入的資金深度更再Eveles的十倍以上,不過現在評斷一個才13天的項目還太早,也有可能EVELES還沒砸入全部的廣告費擴張罷了。
風投指南小組其實並不喜歡這種連成長期都稱不上的「醞釀期項目」,如果猜測正確固然可以大賺一筆,但就算HYIP老玩家也非常難預測這種項目,正確率有5%能撐過一輪就非常厲害了。
成長期項目都可能因為各種意外而夭折,更何況這種百廢待興的醞釀期項目,通常風險都遠遠高於其他時期項目,能夠評估的資料也非常少。

 

 

網站連結 Eveles.cc

小提醒:如果不是對於時機足夠敏感的新手們,小額投資快速出場的方案還是最為妥當。
對hyip新手而言
合理的分散投資最重要,因為不賠就是賺!

評 測 分 數

美術設計 4.4
架站成本 4
安全防護 2
廣告宣傳 4
經營能力 4

總 結

3.7 觀察項目 波動中的項目 評分等級:第二等 架站成本並非真的這麼高,安全防護能力也沒有特別用心,經營能力和廣告宣傳方面也普普通通,只有美術仿Lara所以還不錯,但Lara風格早就看膩了。大部分醞釀期的項目分數都不會太高,除非一看就知道是神站,所以我們將Eveles評為 第二級「波動中的項目」。

標籤 : HYIP

留下評論