close
投資市場新聞

EVELES倒閉 ─ ISA也破口大罵

eveles-homepage-700×504

投資新聞 2017-04-14 16:52:13記者 Chnvestor新聞小組 報導

Eveles航太投資 正式確認站長跑路,正如風投小組對其不看好一樣,僅僅18天站長就捲款跑路。

稍早時,Eveles航太投資 已經確認跑路,僅僅只有18天的存活日其,是個連一輪最低計畫都出不了場的釣魚垃圾站,這邊讓風投小組不得不再去重複一個重要觀念。

我們知道很多投資者都迷信一個觀念,也就是網路上盛傳的「投資一定要找剛開盤的HYIP」這個錯誤觀念,信奉這個觀念的往往都是血本無歸的下場而已。

因為在分析一個項目的時候,就算是風投小組也需要數據、時間去全面評估,在資訊不足的情況下如何推測項目站長的能力呢?除非有內線消息否則純粹就是只能拼運氣。

賭對,當然利潤就非常非常可觀,但就跟HYIP常看到的最高級計畫,動不動就是幾十倍的利潤一樣,有經驗的HYIP玩家都絕對不會喜歡這種情況,因為投一百個項目的高級計畫,都不一定能出場一個,同樣賭一百個蘊釀期項目,也不一定能出場一個。

如果說風投小組分析的是「六分靠評估、四分看運氣」,那這類的醞釀期的項目就是「八分看運氣,兩分靠評估」,是完全不同機率的風險。

最後也建議不要太盡信「英系大型監控站」,因為很多時候項目站長都是摸透監控站的喜好後,進而洗劫這些監控站的忠實投資者。

 

ISA不滿Eveles坑殺ISA的支持者,直接對Eveles破口大罵

ISA - 大罵

 

標籤 : HYIP投資新聞

留下評論