close
投資市場新聞

投資新聞快訊 ─ Rubi站長下台一鞠躬

rubi-ltd-scam
投資新聞 2017-04-18 16:17:57記者 Chnvestor新聞小組 報導
RUBI-LTD的站長在2017-04-18,也就是今天在俄文最大監控發表一篇留言,留言表明了項目即將要關閉。

留言的意思大概是這樣的:

「因為廣告策略錯誤的關係,讓RUBI-LTD原本想經營更長久的計畫被迫提前結束,也謝謝大家這段日子以來的支持。」

「雖然我們被迫提前關閉項目,但我們完完整整的跑完大約六輪計畫,我們認為以我們的週期、利潤來說,我們在HYIP的表現已經足夠優秀,稱的上是一個真正的資金盤了」

俄文留言
Rubi站長的公開俄文信
Rubi站長的公開俄文留言

開站至今93天的Rubi,雖然不能說的上是神站,但也算令人尊敬的一個項目,俄國投資者看到這個留言,也是感謝Rubi站長的正面言論比較多。

最低計畫一輪15天,Rubi足足讓投資者出場六輪,不得不說表現算很不錯,每個計畫都是包含本利的方式去計息(不用等到時間才能領回本金)玩法的風險也比較低,但對Rubi而言卻反而更難控管資金,所以在這個時間點畫下句點也合情合理。

更何況項目除了一般計畫外,還有可以直接兌換美金的Rubi dollar積分系統,雖然新奇度很高,但卻變相加速項目資金池的虧空速度。

 

積分系統
積分系統
積分系統

 

除了Rubi無法破百天有點可惜外,如果說真有遺憾的話,可能是英系人氣監控站的位置都沒買到最好的,所以英系人流方面補足上有點不夠,不足支撐起更大的資金盤。(如果有人說光靠ISA MNO就能撐起來的話,那只是個笑話)。

雖然目前在英系監控站還是顯示PAYING,不過既然Rubi站長都發俄文公告了,估計也不太可能繼續滾資金盤,可能直接跑路或乾脆轉釣魚+選擇性支付,所以奉勸投資者現在請勿入場Rubi,不過該團隊將來所創的項目還是可以期待。

標籤 : HYIP投資新聞

留下評論