close
carbon7-biz-fake
投資新聞 2017-04-20 15:35:21記者 Chnvestor新聞小組 報導
近期又有一個項目在外國投資者中掀起討論潮,Carbon7.biz是美術風格完全仿製C7的項目,但我們不認為這是C7!

新加入的投資者朋友可能還不太清楚仿C7的原因,風投指南在這篇文章幫新朋友解釋一下,Carbon7.cc是一個活躍在2015年七月份左右的神站,當時該項目的壽命高達150天左右。

 

Carbon7.cc

Carbon7.cc當時的網站壽命149天
Carbon7.cc正常營運149天

當時的還很強盛的Davidnews,也有記錄下這個Carbon7.cc的歷程,Carbon7.cc是近乎開站就買下各大英系監控站的真實監控。

 

Carbon7.cc的美術風格
carbon7.cc當時的外觀
carbon7.cc當時的外觀

 

而Carbon7.cc團隊在結束Carbon7.cc後,隔年Capital7.cc聲稱是同個團隊,並且Capital7.cc在當時的表現也不錯,Capital7.cc正常營運了將近90天之久,而經過這兩站洗禮的投資者們,紛紛稱之為C7團隊。

 

Capital7.cc美術風格

 

當然根據風投指南上次的評測,或為C7同個團隊的Passiveloan項目可知道,C7團隊的表現已經是每況愈下,不能再算是一個團隊的金字招牌。

回歸正題,現在的Carbon7.biz不太可能是同個團隊的項目,C7團隊應該不會再把同個樣本外觀,用一模一樣的方式重複拿出來使用,Carbon7.biz更像一個想仿Carbon7.cc的項目,並且請人完整剝皮做樣本而已,這在HYIP界裡面很常見。多數外國投資者在論壇上對其評價,多半也是不以為然。

更何況即便是被認為真正的C7團隊,上一個Passiveloan項目也頂多才59天的壽命,現在搬出C7這個名聲不見得有多可靠。

 

被不少監控認為是C7團隊的項目

標籤 : HYIP投資新聞

留下評論