close
Cth3U39WEAAgarS
投資新聞 2017-04-21 20:53:21記者 Chnvestor新聞小組 報導
就在四月二十號當晚,Aurum7將提款時間拉長到48小時,已經出現跑路的徵兆,請各投資者切勿在入場!

來自Aurum7官方的一封信,內容大概講述要把手動發款時間延遲至48小時,因此各大監控站也紛紛列Aurum7為出現問題的狀態。

 

延遲支付
延遲至48小時手動打款
延遲至48小時手動打款

 

 

個別監控直接列入Scam

 

Aurum7開站初期就狂砸廣告費的情況下,果然體現出菜鳥站長的經驗不足,策略顯太急躁而不知道暫緩腳步打穩根基,Aurum7廣告費幾乎都是幾天內四千美金、四千美金這樣加碼,已經不算是良性的廣告擴張手法。

Aurum7宣傳手法更像在大喊「我要短期內募集大額資金並跑路」,只要是有經驗的老手看到這種策略,就不會給予太多的信任。

可惜了Aurum7的雄厚資本,卻在沒有更好規劃的情況下過度快速擴張,同時項目本身又因為經驗不足而架站成本不受信任,Aurum7可以說是已經沒救了。

現在並不是入場Aurum7的好時機,雖然拖延戰術或許暫時有用,但已經造成投資者們恐慌與不信任,因此加碼、復投的人只會更少。

同時,如有任何最新消息,風投指南小組將持續為各位追蹤!

標籤 : HYIP投資新聞

留下評論