close
HYIP文章

Bestchange ─ 找出最佳數位貨幣匯率的工具站!

BestChange-home
之前我們有提過Changer數位貨幣兌換站,今天我們要來介紹一個更好用的Bestchange,它能直接比較數百家兌換站的最佳匯率,是一個非常好用的工具網站!

Bestchange 官網連結請點我

Bestchange 支援非常多種貨幣兌換選擇,諸如Bitcoin比特幣、Perfect Money、AdvCash、Payeer、Paypal、Litecoin萊特幣、Ethereum乙太坊、Dash、Monero門羅幣等40多種網上支付方式。

Bestchange 可以直接比較數十家以上的貨幣交換網之最佳匯率出來,讓投資者用最節省手續費的方式換到想要的幣種。

風投指南小組會建議HYIP玩家用個專屬美金錢包會比較好,基於比特幣轉帳手續費增高,而且等待確認的時間越來越長,其實小額玩HYIP比特幣已經沒有甚麼太大的優勢了。

弄一個美金錢包Perfect MoneyAdvCashPayeer,其實在HYIP才是真的可以提款或存款秒到帳,畢竟HYIP最大的風險就是時間,多那個半天的比特幣轉帳等待時間,說不定就影響到資金出場的機會了。

 

Bestchange教學


1.開起官網後,左邊選擇你要的轉出的幣種/右邊選擇你要兌換接收的幣種.(下圖用BITCOIN轉PERFECT MONEY為例子)

2.選好之後找出匯率最好的幾個網站.(由圖可見,我們一般常用的Changer並不是最佳匯率的交換站可以省下6美金以上)

3.比較各兌換站的評價,這點非常重要,因為評價分數高相對比較有安全性,並注意是否有負面評價!

4.甚至可以點評價看大家的討論是如何.(選擇不錯的評價和兌換匯率網站就可以進去兌換了)

這個兌換站非常方便,但還是要注意一些評價,因為比起常用的Changer還有不少沒名氣的兌換站,多少還是有些風險存在。

所以這時候Bestchange上提供的客戶評價,也是非常不錯的參考,基本上評價不夠多的就不要選比較好。

Changer兌換站的使用介紹:

Changer

美金錢包介紹:

PAYEER  PerfectMoney Advcash

標籤 : HYIP比特幣

留下評論